さわやか
絵がキレイで好きです。さっぱりしてるところもあれば、生々しいところもあれば、でも、比較的さわやかなストーリーだと思います。2人の関係と性格が可愛くてお似合いだと思います。
好きになっていきます。先が気になり止まりません。先輩が実は可愛い性格だったり、さなちゃんがだんだん地に足がついて行くみたいな感じで、ありえない内容だけど、素敵な2人な感じです。
何だか焦ったい感じで、もういいじゃん、その先に行けばーって思うけれど、ってところで読んでます。先が気になりますが、りせちゃんが可愛いです!
不思議なストーリーなお話でした。でも、話を読んで聞くと続きが気になります。絵は大好きだし、好きな漫画家さんです。
になこちゃんが可愛すぎて可愛いすぎて。読めば読むほどハマります。レン君もかっこよすぎてでは?安堂くんもとっても良い味出ております。大好きな作品。
可愛い2人であることがわかりました。やっぱり、かっこいいメンズは憧れてしまいます。エリーちゃんはどんどん可愛くなっていきますね。
ストーリーに引き込まれていきます。テレビアニメでも見て気になっていたので、全巻読みたくなりました。とても楽しみです!
葵ちゃんも可愛いし、世那くんはカッコいいし、葵兄もいい味出てます。葵ちゃんの恋が前向きに良い方向に進んで欲しいと願います。
絵がキレイで、ありえない世界かもだけど、ハマります。カレカノがカッコよくて可愛い。素敵な2人だと思いました。
絵はきれいで可愛くて好きです。これから、えまちゃんがどのように変わっていくのか気になりました。私はみんなが集まるお店のマスターになりたいな。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】