なんじゃこりゃ
すごくいいー、もうー、なんだこれ、すごくいいー。この作者さん大好きで、昔のは見たことなくて、さらっと見たらすごい良かった!
ありえない世界だなあと思いつつもどっぷりハマって行きます(笑)つくしちゃんも頑張り屋だし、イケメンお金持ちにも憧れます。
気になるー、この続きが気になるー。やっぱり兄の友達?とか良いですね。でも明るい子っぽいので、元気に進んでいく感じかな。見れる話が短すぎて残念です。
強引な彼でした。でも、しのちゃんは可愛くて、続きが気になりました。これから、楽しい2人の時間になればいいなあと思いながら。
部活一本できた女子の、恋愛に対する憧れすごくわかります。主人公がこれからどんなふうに変わっていくのか楽しみです!
気になる2人です。黒崎さんの完璧っぽいけど、だんだん近づいていく2人がいい感じです。仕事のできる人、カッコいいし尊敬です。
明るくて超かわゆいヒロインです。これから仲良くなっていくあきら君も素敵。今後の2人の関係がとっても気になります!
はっきりしない彼で、優しいけど大変そうです。ハマってしまったら、どうなっていくのやら。先がきになります。
ありえない内容のスタートだけど、とても気になります。ヒロインが幸せになりますように。彼は途中からカッコ良いです。
咲坂さんの作品の中で1番好きなストーリーです。はるきのまじめで優しいカッコ良さと、さくちゃんの素直な可愛さとほっこりです。
シュガーズ