とても
強引な彼でした。でも、しのちゃんは可愛くて、続きが気になりました。これから、楽しい2人の時間になればいいなあと思いながら。
部活一本できた女子の、恋愛に対する憧れすごくわかります。主人公がこれからどんなふうに変わっていくのか楽しみです!
気になる2人です。黒崎さんの完璧っぽいけど、だんだん近づいていく2人がいい感じです。仕事のできる人、カッコいいし尊敬です。
明るくて超かわゆいヒロインです。これから仲良くなっていくあきら君も素敵。今後の2人の関係がとっても気になります!
はっきりしない彼で、優しいけど大変そうです。ハマってしまったら、どうなっていくのやら。先がきになります。
ありえない内容のスタートだけど、とても気になります。ヒロインが幸せになりますように。彼は途中からカッコ良いです。
咲坂さんの作品の中で1番好きなストーリーです。はるきのまじめで優しいカッコ良さと、さくちゃんの素直な可愛さとほっこりです。
大好きなお話です。まずは、主人公のいとちゃんの大ファンです。もう可愛すぎて、好き。弟たちのキャラも最高です!映画でも実写されたようですが、まずは漫画を読んでみて欲しいです。
ありえないストーリーだったけれど、叶君はカッコよかったです。桃さんも普通に可愛い子でした。この後どんな恋になるのか楽しみです。
ありえないかもなスタートのストーリーですが、あまり深く考えずさらっと行けばいいのかな。面白い所もありますし。愛が伝わっていくといいです。
君を忘れる恋がしたい