絵がとても素敵
無料分26話まで読みましたが、この後どういう展開になるのか全く想像がつきません。。
話の展開もゆっくりな感じなので、もう少し話の展開が分かるところまで無料だったら嬉しかったです!
絵はとてもキレイで引き込まれます。
絵はとてもキレイで引き込まれます。
無料分の20話まで読んだ感想です。
ゆっくりなストーリー展開ですが、絵がキレイなことと、主人公をとりまく環境や本人が強くなっていくのに共感がもて、楽しく読めました。
ストーリーが今後どう展開していくのか分からないところで無料分は終わってしまっているので、もっと無料で読めると嬉しいです!
評価が割と低いようですが、怖いもの見たさで結構ハマりました。
タイトル通りの作品ですが、狂気の方がかなり強めかと、、
登場人物は頭のおかしすぎる人たちばかりです。
最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。
無料分だけ読んだ感想です。
ストーリーはまぁまぁ面白かったのですが、なんとなく絵が好みではなく、あまりハマりませんでした。
広告によくあがっていたので以前から気になっていた作品です。
無料分を読み切った感想ですが、思っていたよりも青島くんがめちゃくちゃカッコいい!
ストーリー展開もテンポよく、ストレスなく素直に楽しめる作品でした。
オススメです!
無料分を読み進めている途中ですが、登場人物が多くて複雑なストーリー、残酷な展開が多く、面白いのですが、めちゃくちゃハマれずにいます。
不幸な前世を過ごしたヒロインには幸せになってほしいです!
無料分を読んでいる途中です。
家族関係だったりところどころ気持ちの悪い描写はありますが、絵がキレイで面白い作品です。
無事に復讐を成功させて、ヒロインには幸せになってほしいです!
普通に楽しめる作品だと思います。
無料に読めて評価が高かったので読み始めましたが、そこまでハマらず、、
最終話まで読む気力がなくなり途中でリタイアしました。
人気があるようだったので時間潰しで試し読みしたら、面白かったので一日で21話まで一気に読んでしまいました!
ヒロインが素直に可愛らしく、周りの人たちを幸せにしていく様子に好感がもてました。
人気が高い理由が分かりました。
タイトルが??って感じで、初めのうちはそこまでハマらなかったんですが、毎日無料で読める分が更新されるので読み進めていたらとってもハマってしまいました!
また、沢山無料で読めるのも嬉しいです。
ずる賢いヒロインが、今後どういう人と出会いどのようにストーリーが進んでいくのかとっても楽しみです!
まだ読んだことがない人に是非読んでほしいです。
オススメです!
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~