ルイボスミルクティーさんの投稿一覧

評価3 27% 13
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全49件

読み進めるごとに面白くなっていきます!

無料だったので読んでみました。
    時間潰しで読んでいましたが、どんどんハマっていきました!
    始めは胡散臭いお父さん、強面だけど妹想いの本当は優しいお兄さんとどういう関係を築いていくのか気になります。
    王子様とも再会し、今後の展開が気になりまくりです!
    もっと沢山無料で読めると嬉しいです。

誰に決めるのか気になる!

最初は時間潰しで読んでいましたが、ゆっくりハマりました!
    イジメを乗り越えて素敵な仕事仲間と良い人間関係を築けたあたりから面白くなりました。
    真面目で素敵な主人公が最後は誰と結ばれるのか、、
    続きが気になります!

今後の展開が気になります

無料分24話まで読みました。

可愛いけど男運が激悪な女の子と、恋愛が分からないハイスペ弁護士の恋愛模様が楽しいお話です。
    普通に楽しんで無料分は読み切りました。

2人がどうなるのか今後の展開が気になります!

これぞ青春

少女漫画っていいですね。
    こんな学生時代あったよねー、あったらいいなーと思いながらどんどん読み進めました!
    バスケが絡んでいるのも好きです。
    出てくる男の子たちが皆良い味を出していて、大好きです。
    進みそうで進まない恋模様。
    恋愛禁止、、などなど懐かしいなぁと思いながらハマりまくって読みました!
    とってもオススメです♪

青春漫画の世界なのかな

無料で20話まで読んだ感想です。
    絵はとてもキレイで出てくるキャラクターもイケメン揃いでカッコいいのですが、ストーリーがあまりにも現実離れしており単純なので、私にはハマりませんでした。
    もう少し捻った展開になることを期待して読んでいましたが、課金して読むことはないかなぁといった感想です。

ほのぼの

無料分45話を読み切った感想です。
    素敵な主人公2人が時間をかけて、お互いを大切に思いながら関係を築いていく、ほのぼのとした純愛なお話です。
    ストレスを感じさせられる展開はなく、2人の心が引かれていく様子を楽しめる作品だと思います。
    ハッピーエンドになるんだろうなぁと期待しています!

純愛いいですね、、!

たっぷり無料で楽しませてもらいました。
    普通の女の子が2度も異世界へ行くことになり、純愛を貫く男の子との運命を感じさせる再会にときめきが止まりません!
    オススメで出て来たので何気に読み始めたら、めちゃくちゃはまってしまいました。
    2人には幸せになってほしいなー。
    続きも楽しみです!

よくあるストーリー以上の面白さ

64話まで無料で読みました!
    最初はよくあるストーリーかな?と思っていましたが、読み進めるごとに面白くなり、引き込まれていきました。
    めちゃくちゃいいところで無料期間が終わってしまったので、課金しようか悩んできます。
    絵はところどころ雑ですが、クスリとなるところもあり、オススメの作品です。

無料分を読み進めている途中でしたが、そこまでハマらず、40話辺りで途中リタイアしてしまいました。
    絵はキレイでストーリーも悪くないのですが。
    評価は高いようなので、更に読み進めると面白くなってくるのかもしれませんが、課金してまでは、、と思ってしまいます。

山田!

無料で70話まで、たっぷり楽しませてもらいました!
    めちゃくちゃはまりました!
    山田くんがカッコ良すぎて、、最高です。
    ストーリーもヲタク要素盛りだくさんで、かなり好みの作品でした。
    めちゃくちゃオススメします!