ドロドロですがハマります
ドロドロ系はそんなに好きではないのですが、ハマっています!
ここまでドロドロとは思いませんでしたが、読み進めるごとに沼のように作品に引き込まれています。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、この先のストーリーも楽しみです。
とってもオススメです。
ドロドロ系はそんなに好きではないのですが、ハマっています!
とってもオススメです。
良い意味で独特な絵とテンポの良いストーリー展開がマッチしており、とても好みな作品です!
ラブコメの中にクスリとなる要素が散りばめられており、あっという間に無料分が終わってしまいました。
もう少し無料で読めたら、後半を課金して読むかもしれません!
無料なので読み始めましたが、かなりハマってしまっています!
よくある設定ではありますが、不器用な2人のクスッとなるほのぼのとしたストーリー展開に癒されています。
一話あたりのコマ数が短い気がしますが、サクサク読み進められて、とってもオススメです!
登場人物はよくある設定かもしれませんが、続きが気になり、無料分一気に読んでしまいました!
まだ途中ですが、絵もキレイでストーリーも良く、王道のラブコメだと思います。
面白いです!
コテコテな恋愛漫画かと思ってましたが、序盤から予想外の展開でどんどん読み進めてしまいました!
ストーリー展開も良い意味で裏切られてしまい、無料分以降がどうなるのか気になりまくりです。
ムカつく元彼、略奪女がどうなるのかを見たくて、42話、一気見しちゃいました!
この後の展開も気になりますが、課金しようか迷い中です。
絵もキレイでストーリーも面白くてハマってしまいました。
保くんバージョンの方を読み始めた辺りに、さきちゃんバージョンがあることを知り読み始めました。
どちらの目線から描かれてても面白いです。
どちらもキュンキュンさせられて、ハマりました!
他の方も書かれていましたが、表紙で見るより絵もずっとキレイでストーリーも想像以上に面白かったです!
無料版しか読んでいませんが、今後の展開がとても気になっています。
良い意味で裏切られた作品です。
ストーリーも絵もキレイで、どんどんハマってしまう作品です。
主人公の2人がお美しくてうっとりしちゃいます。
白黒版から入りましたが、カラー版は尚良いです。
無料分を読みましたが、思っていたよりハマってしまい、一気に読んでしまいました。
王道のストーリー展開にキュンキュンしてしまいます!
もっと沢山無料で読めると嬉しいです。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった