よくあるストーリー以上の面白さ
64話まで無料で読みました!
最初はよくあるストーリーかな?と思っていましたが、読み進めるごとに面白くなり、引き込まれていきました。
めちゃくちゃいいところで無料期間が終わってしまったので、課金しようか悩んできます。
絵はところどころ雑ですが、クスリとなるところもあり、オススメの作品です。
64話まで無料で読みました!
無料分を読み進めている途中でしたが、そこまでハマらず、40話辺りで途中リタイアしてしまいました。
絵はキレイでストーリーも悪くないのですが。
評価は高いようなので、更に読み進めると面白くなってくるのかもしれませんが、課金してまでは、、と思ってしまいます。
無料で70話まで、たっぷり楽しませてもらいました!
めちゃくちゃはまりました!
山田くんがカッコ良すぎて、、最高です。
ストーリーもヲタク要素盛りだくさんで、かなり好みの作品でした。
めちゃくちゃオススメします!
毎日無料で読める41話まで読みました!
最近読んだ中でかなりお気に入りの作品です。
キアンが一途にご主人様を思うところが、とにかくカッコカワイイ感じでキュンとします。
第二王子も加わり三角関係のようになってますが、キアンの過去も分かり今後の展開がめちゃくちゃ気になります、、
課金しようか迷い中です!
オススメの作品です
超カリスマホストと真面目で地味なOLが恋愛するお話です。
ありそうな感じのストーリー展開ですが、ドキドキしながら無料分を楽しんで読み進めました。
2人がどういう結末を迎えるのか気になります!
無料分を読んでいる途中です。
絵もキレイ、ストーリーも面白いのですが、一話が毎回本当に短くて、、、
料金は他の作品と変わらないようなので、課金して読むとなると、割高感が否めません。
なので、無料分だけ楽しもうと思っています!
人間の女の子と獣人との異種間のピュアラブストーリーです。
こういう作品には初めて出会ったので、読んでいてとても新鮮でした!
無料分しか読んでいませんが、2人にはハッピーエンドになってほしいです!
22話まで無料で読みました。
まだ義理家族に執着される前ですが、執着されるのが分かる、ヒロインの心の優しさに惹かれます。
淡々と進むストーリー、キレイで独特な絵のタッチも素敵です。
もっと無料で読みたかったです!
オススメの作品です。
登場人物が良いキャラで、ストーリーもテンポ良く進むのでついつい読んでしまいます。
よくある話ですが、重たい展開には一切ならないので、日々の癒しとして読むことができました。
沢山無料で読めて満足です!
無料分をかなり楽しめて読み切りました。
毎話クスリとなるお話で、かなり好みの作品でした!
絵もカラーでキレイです。
脇役も含めて、それぞれのキャラも面白く、好きでした。
もっと無料で読みたかったです!
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?