無料分21話まで一気見してしまいました
人気があるようだったので時間潰しで試し読みしたら、面白かったので一日で21話まで一気に読んでしまいました!
ヒロインが素直に可愛らしく、周りの人たちを幸せにしていく様子に好感がもてました。
人気が高い理由が分かりました。
人気が高い理由が分かりました。
タイトルが??って感じで、初めのうちはそこまでハマらなかったんですが、毎日無料で読める分が更新されるので読み進めていたらとってもハマってしまいました!
また、沢山無料で読めるのも嬉しいです。
ずる賢いヒロインが、今後どういう人と出会いどのようにストーリーが進んでいくのかとっても楽しみです!
まだ読んだことがない人に是非読んでほしいです。
オススメです!
御曹司がただただカッコいいです!
無料で読めるチケットがあり、絵がキレイだったので読み始めましたが、無料分あっという間に読み終えてしまいました。
無料分だけでも十分キュンキュンしてしまいましたが、この先のヒロインとの展開が気になります。
きっと面白いんだろうなーと思いつつ、課金するか悩み中です。
もっと無料で読めたら嬉しかったです!
無料分を読みましたが、絵がとてもキレイで、内容も異世界ファンタジーの王道な感じで好みの作品でした!
周りの人たちに愛されているヒロインが、これからどのように復讐を果たしていくのか気になりましたが、めちゃくちゃハマる前に無料分が終わってしまったので残念です。
もっと無料で読めると嬉しいです!
よく似ている学園ものの作品の模倣のようだとレビューに書かれている人が多いようですが、例えそうだったとしても、とても面白い作品だと思います!
初めて課金して最後まで読み切りました。
作品の中間辺りから、鈍感すぎるヒロインにうんざりして嫌いになりましたが、フルカラーでとてもキレイな絵とテンポ良く進むストーリー展開に、最後まで夢中になって読んでしまいました!
ヒロインの子を想う男の子たちがそれぞれカッコいいので、自分なりの推しを見つけて楽しく読むことができました。
オススメの作品です!
よくある設定でよくあるストーリー展開でしたが、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。
最後の方は普通すぎて、読み進める気もあまりなくなってましたが、、。
最後まで見届けることができたので良かったです。
タイトルを見て面白そうだなと思って読み始めましたが、一途で素敵なヒロインのお話しでした。
絵もとてもキレイでストーリーととても合っています。
無料分しか読めていませんが、今後どのように2人の関係が進んでいくのか気になります!
もう少し無料で読めたらと思いました!
オススメに出て来てたので読み始めましたが、読み進めるごとに面白くなり、引き込まれていきました。
ストーリー展開はゆっくりだと思いますが、とても素敵なお話しで、無料分あっという間でした。
今後の展開も気になるので、課金して読もうか考え中です。
オススメの作品です!
初めは暇つぶしに読んでいましたが、絵もキレイでストーリーも素敵で、無料分を一気に読んでしまいました。
今後の展開も気になります!
オススメです。
オススメで出てたので、こんなカッコいい上司がいたらいいなーと思いながら、無料で読める分だけ楽しんで読みました!
テンポも良く、どんどん読み進められました!
面白かったです。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~