とらおんさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全433件
  1. 優しい~ガツガツ自分の欲望を押し付けて来ないヒーロー、素敵~♡恋しちゃうのはしょうがないよねヒロイン♡もう素直になっていいんじゃないでしょーか♡

2. ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX

009話

9話 カラダの相性だけ、こんなにイイなんて。

自分からは避けまくるのに相手から避けられた感あるとショックで動揺するのってなんかヘンーだったら恋する気持ちを受け入れて素直になんなよって横からぎゃーってヒロインへ言いたい。

3. 台湾人の知人女性が「台湾ではどんな食事でもコーラをみんな飲んでます」って言ってたな~とかって思い出しました。
    それが定説かどうかまでは知らないけど少なくともその台湾人知人の周辺ではそうってことで。食べ物飲み物の嗜好って面白いなあ、そんで恋愛もだよなあってこの漫画で絶妙に思う。

4. ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX

003話

3話 ね、ナカでイったこと…ある?

ヤダーも―服がシミッシミのシワッシワになるよー、お見合い用だからきっと良い服だのにーもーヤダー。男性もズボン着たままそんな何度もーベルトやジッパー当たって擦れて痛そうーでも最高に気持ちイイのよね?ね?(←ならよし許可)

5. ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX

002話

2話 ナカが俺の形になるまでするから覚悟して

ぎゃーっコワイーっキモいーっなにこれーっ弁護士案件ーっ!だけど超イケメン・大企業勤め・イチャlove上手のテクニシャンとなると、あーん人生1度切り、この出会いもーよっしゃー!「こちらこそどうぞヨロシク♡それでは最高気持ちイイ事お願いします♡」でどーだーっ!♡

6. 教えてください、藤縞さん!

026話

教えてください、藤縞さん! act.9(3)

藤縞さんはいったいどうして可愛いとスキだとりおさんに言わないのかな、わからん。気持ちだけのみならず体のイチャloveだって毎回盛り上がって相性だってバッチリなのに。何か女性に対してそういうの認めない&認めたくない理由が過去の恋愛とかであるのかな?とま、はてな?はあるものの事後翌朝のシャワー裸体サイコーに艶っぽく素敵で眼福回だった~♡

7. 良き友と信頼できる同僚がいるヒロインは周りから愛されてて、愛されてるってことはヒロインも良き人柄だからってことで、ヒーローが好きになっちゃうのもそりゃそうだよねって。恋愛物語にほっこりにんまりする作品ってやっぱりいいね~♡