とらおんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全420件
  1. 花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~

105話

花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ #27-2

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ふわあっこれにて完結⁈ジ・エンド⁈これだけ2人の恋路の長い紆余曲折あり弟くん義理姉さん等の恋も人生のアレコレも有りこれでお終い⁈…あっけない素っ気ない味気ない。。。自分の脳内妄想でいろんなハッピー味わいます…素敵な画と楽しい作品ありがとうございました♡

2. NEW

待って待ってだんだん面倒臭い人になって来たなあヒロイン。お友達にちょっと男性経験無しやら言われたくらいでオット氏を心配させたり日常生活に支障出るくらい影響されるなんて子供っぽ過ぎない?愛されてるんだもん何も気にしないで~って思ってたけど、こうもヒロインが厄介になって来ると、お友達じゃないけど<有名人で裕福なお気楽新妻専業主婦>で生活に余裕たっぷりでヒマだからそんなくだらないことばっか考えてんじゃないの?って思えて来たぞ。

3. NEW

あーん他人と比べないで―っ。ってえナニナニ男性経験が100人とか200人とかなら世間知ってるとでもいうの?素敵なオット氏からうんと愛され想われ大事にされてるのに悩むことないよーっそんなどうでもいいことで悩む無駄を全部オット氏への愛倍増で暮らした方がいいよ~

4. NEW

いろんな夫婦の形ってあるんだからそれぞれで良いじゃない、ねえ。お友達自身立派に社会でお勤め出来てるんだし素敵だよ。それぞれの暮らし方だよ。ヒロインが幸せいっぱいのお気楽な経済的にも余裕な専業主婦だけしてるって見えて、お友達はちょっとやっかみとか羨ましさとかあるんだろうなあ。

5. NEW

秋月くん切ないね…「もしもあのときに」ってたぶん誰にでも何個かあるよ。きっとそれが良い学びになるから悔やまないで。次いつか来る彼の新しい恋の出会い、応援したいなあ~

6. あの時からスキだったんだと思う

006話

第6話 あの時からスキだったんだと思う(6)

迅速な展開ですがですけどですけども、キュウ~ン~♡いつまでも2人幸せでいて欲しいなあと思う~♡

7. バツイチがモテるなんて聞いてません

110話

第55話 サプライズゲスト(2)

ネタバレ コメントを表示する

このヒロインっていっつもいっつも内心モヤモヤグダだしてばっかり。しょっちゅうする「えっ!」て台詞とびっくり目玉の顔と冷や汗流すことだらけで画面が進むのみ。うーん。ついでに言うとこれで仕事が出来る人気雑誌編集長バリキャリとは思えないけどなあーヒロインのいったいどこに「バツイチだけどモテる」魅力ある???

8. 今宵、妻が。

040話

第20話 おうちで大収穫祭-2

仲良しなご夫婦♡何でもイベント妄想でお楽しみ♡ずっとこうであって欲しいな~♪

9. 年上のひと

007話

第2話 3

若者の勢いに乗っかりたい悪い大人ね♡真面目で可愛い年下のひと。あんまりいじわるしないであげて~♡