とらおんさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全292件
  1. 前世から君だけを愛すると誓うよ

002話

美穂のあざとい処世術

ネタバレ コメントを表示する

ヒトの仕事安請け合いで引き受けて自分の仕事に支障出すなんてどう⁈それ人が良いを越えてどう⁈そこめちゃ気になったけどいいわ、もうちゃっちゃと超イケメン新社長とくっついて恋に落ちておしまいなさい!♡

2. キミの撫で方躾け方

043話

stroke.17(1)

NEW

素敵な小旅行だなあ♡カワイイ恋も愛もますます深まるね♡

3. 金魚妻

034話

登山妻(3)

NEW

今ならこういう家庭あるかもねって普通に思った。たぶん海外ならもうあるね。戸籍による婚姻制度がガッチガチなわが日本国だからこれが歪に思うけど、ワイワイ言わずにとっくに海の向こうは多様性。とても面白い回だった。夫婦の形も子供の理解もこの家庭なら大丈夫そう~ってなんかほのぼのしちゃった♡

4. ヒメゴト~十九歳の制服~

018話

待伏 -マチブセ-

NEW

恋愛って<ファンタジー>っていうと心ほんわかするけど<妄想>とか<自己暗示>とか<執着>とかってのと近似値だと捉えたら、時と場所、人と環境次第で物凄く恐ろしいものだよね。それで間違えば犯罪や怨恨に変化してく。

5. NEW

誰アンターっ⁈森若さんも思い切って自宅に太陽くんお招きして、一緒に1匹だけど塩焼さんまつっつけば最高に幸福な夜ごはんになったんじゃないかなあ(←大きなお世話)

6. 金魚妻

046話

伴走妻(3)

NEW

ん?はい???あれっ?ん???金魚妻シリーズですよね???

7. ヒメゴト~十九歳の制服~

017話

繰返 -リフレイン-

ん、じゃ男として女の子と性行為するとき、相手には男としての性欲求や性興奮はないってこと?かいとくんは性転換して女の子になりたい男子くん?ん?んんん?

8. 金魚妻

031話

風水妻(3)

ネタバレ コメントを表示する

<彼女いるから>や<結婚してるから>ってそんなブレーキ効力弱いんだ。不倫の魅力ってか魔力ってか威力ってか、そんな凄いんだー勉強になるなあ。ちょっと流れで2人で午後のお茶しました、みたいな不倫行為だったねこの回。この先どんな関係になっていくのかまでは分からないけどね。面白かった。

9. 春の呪い

008話

第2話 7月(4)

ネタバレ コメントを表示する

超めんどくさい男だな。超繊細な女だな。そしてそんな2人はきっと好きで惚れ合ってるどうしなんだな。素直で可愛らしい感じの亡くなった妹さんて、そんな人の人生をがんじがらめにするほど粘着質な性格だったのか?そんな感じしないけどな。たぶん自分の殻を自分で締め付けるのが好きな2タイプの2人なんだと思う。だからそうね、めっちゃフィットするよ、お似合いだよ。