とらおんさんの投稿一覧

1,930
11 - 20件目/全691件
  1. トーキョーカモフラージュアワー

082話

第82話 会いたかった人

ネタバレ コメントを表示する

お互い歩み寄れず終わりを迎えたひとつの恋ってのは<あのときの青春の思い出>みたいにしておくのが良いと思う。たぶん長い人生の中で、切ないハイライトみたいに瞬間薄くきらっとすることでしょう。

2. トーキョーカモフラージュアワー

111話

第114話 静かになったいつもの街で

ネタバレ コメントを表示する

2人の間に出来た温かくて優しい気配。何かが始まっても良いし始まらなくてもそれでも良いよ。少しいつもと違うカッコで行こうと思い直す気持ちはほんとに愛らしくてほんと良い。

3. セーフセックス

010話

episode.5

ネタバレ コメントを表示する

可愛いとしかもう♡はあ~イイ感じの2人だなあ。何かわかんないけど何をかもわかんないけど応援しちゃうよ勝手に♡

4. セーフセックス

030話

episode.22

ネタバレ コメントを表示する

繋がる世界線よーっ!こういうのこそをご縁というのだあ♡

5. セーフセックス

021話

episode.16

ネタバレ コメントを表示する

すごくすごくイイ感じ♡でもさ、良い感じ過ぎて若い2人なのになんかもはや長年連れ添う夫婦感出ちゃってない?もっとこうね、ほら~ゴツゴツとねグイグイっとこうさ~若い人達なんだからあ、そんな時期味わい尽くせよー

6. セーフセックス

016話

episode.11

ネタバレ コメントを表示する

たまらん…♡2人の可愛すぎるの過ぎるの度が過ぎる♡恋人の始まりの甘さ甘酸っぱさが最高の回。

7. セーフセックス

015話

episode.10

ネタバレ コメントを表示する

あああ可愛い2人だなあ~♡微笑ましくてほんとほのぼのしちゃう。優くん優しい良い男だなあ

8. ムサシノ輪舞曲

028話

11小節目(1)

ネタバレ コメントを表示する

環さんは真面目過ぎるのか?いろいろ回りくどくて面倒臭い人なのか?受け入れてから始まる恋もあるだろうし拒否してから始まる恋だってあるだろうし。動かないでやたら思考ばかりの30過ぎた女性ってちょっと読んでてハテナ???そしてぶっちゃけ阿川くんが幼少期から10年もの間環さんのことを好きの好きで居続ける感覚もちょっとその…謎。だって環さんそんなにモテモテになるほど魅力ある?(仕立て屋さんだって恋のライバルで登場してるけど…ワカラン…)

9. セーフセックス

032話

episode.24

女の子がいろんなことに少し揺れ始める気持ちがとてもうまい表現でいいなあ♡なんかほんと若いって青臭くてそんで可愛い。

10. セーフセックス

034話

episode.26

ネタバレ コメントを表示する

とても、すごく、たいへん、いいと思います♡こういう愛の育み方。2人なりの愛の成長。時間の流れは愛を失うばかりじゃあない。心温まる回だと思います。