楽しい作品だなあ~♡
楽しい作品だなあ~♡
そんな風に2人の未来を思ってくれていたんだね、嬉しいって言うんだ、かいせいくんに嬉しいってかおりちゃん!そこよそこ!かいせいくんは口下手なこともあるんだからそれくんであげて。かおりちゃん頭はいいかもしれないけどちょっと頭でっかちになってるよ。真っ直ぐに言葉にした方がいいよ。だって恋してるんだもん!☆
どんなに時間が遅くても居場所が定かでなくても探してくれて、愛に来てくれて…も~なんて素敵!愛しかないね♡胸キュウン♡
素晴らしいテクニック、愛もいっぱいで最高なイチャイチャloveですなあ~良いな良いな~♡(うらやましい~)
めちゃくちゃな職場だな!先輩女性群が横柄だし横暴だし乱暴過ぎる。社員だってプライベートはある!なんかほんと安いホストか下僕扱い。こんな職場誰だって長続きしないデショ!2人とも新卒だからって妙な意地で粘ることないぞ!プンプン!
中学三年生から始まった恋が14年の歳月を経て同窓会で再会、さらにもう3年間ヒーローの転職により空間が開いて総計17年間をかけて完全成就した恋物語。すごい壮大な恋愛歴史ドラマ!ヒロインとヒーローの心情がとても丁寧で繊細に描かれていて感動的だと思う。けど、けど、けどだからこそもう少し長く短編ではなく中編くらいの分量でみっちり読みたかったなあ。17年間誰とも2人は交際して来なかったのかな。合っていない間に相手を思う気持ちとかもっと見て見たかったな。素敵な胸キュン純愛に酔い痴れました。
愛がいっぱいご夫婦♡
ちゅちゅちゅ中3のときの恋を忘れられずにって…なんかスゴー!お互いタハアすごー!ドラマチック+どんだけピュア!
ママの言う通りなのよかおりちゃん。そんなら恋人は宮田くんにすればいいのよ、好きってしっかり言ってくれてるんだから。でもさ嚙み合わず上手くいかないこともモンモンとするのも、ときとしてそれも恋なのよ。って高校生には難しいかァ。だけどママの言うこと少しは耳を傾けてもいいかもよ。人生の先輩なんだしね。自分の願う要求ばっかりだけじゃなくね。
はああああん美しいヒーローにキレイで柔和そうなヒロイン。この2人がきっとこの先イチャイチャloveか…と思うと想像だけではああああんワクワクのドキドキ~♡花走先生のエロス、もう最高の最強です♡
今宵、妻が。
012話