とらおんさんの投稿一覧

1. 女の解体新書

010話

14話目・・・女の月イチ事情

ネタバレ コメントを表示する

そんだけ事前にこの温泉2人旅行を楽しみにしていたんならミキちゃん、大人の女性なんだから婦人科受診して医師へ生理周期調整の相談とかしてみたら良かったのに。彼氏の亮君の無駄な一言はそりゃ気分悪いけどでも今はミキちゃんのことを大事にしてくれてるんだしもっとその辺気持ちを整理して2人の旅行楽しむべきだったと思う。ミキちゃんはいつも最後には反省したりごめんねと言ったりするカワイイ人だけど、でもいい加減学習して2人の関係をもっと豊かにしようと朗らかな成長をした方が良い。

2. 女の解体新書

009話

13話目・・・溶けるほどの愛

カワイイご夫婦だなあ~♡アタシなんかもう素敵チョコレートは自分用にしか買ってない…(すまないオットよ…)

3. 野良猫と狼

016話

第7話(2/2)

寸止め出来る狼って本当すごい!理性が凄いぞ!愛か、愛なのねこれが!♡

4. 女の解体新書

008話

11話目・・・愛情の証明/12話目・・・揺れる運気と心

ネタバレ コメントを表示する

彼氏の亮くん、ほんと素敵な男だなあ。働き者だし優しいし彼女の両親にもきちんと挨拶出来るし。何より彼女に思いやりと愛がいっぱいだし。反面この彼女、カワイイを通り越して面倒臭い女だなあ。自分のことしか考えてない。赤ちゃん以上に子供だ。ヤダこんなひと。

5. 椿荘101号室

028話

わたしの大事なもの

ネタバレ コメントを表示する

すごく良いお話しだなあ~(とは別に、火事じゃなくて本当良かった)良いとともにそして深い。あっ亀井さんカッコいいよなあ~♡鈴子ちゃんうらやまししい~♡春ちゃんにはどっか悪いけど(笑)素敵な恋人になる予感しかない2人♡

6. スモークブルーの雨のち晴れ

030話

琥珀色の日暮れ

ネタバレ コメントを表示する

ぬふぁあああ大人の素敵なイチャイチャloveに酔う~~~

7. 女の解体新書

007話

9話目・・・脱マグロ系/10話目・・・美人の内面

先のお話の彼氏亮くん、良い人だなあ♡可愛いカップルで心ほのぼの♡次のお話しの美人さん、前に友達の結婚披露パーティーに出てた人だね。本物の美人・美男って自分のことマジで何とも思ってないんだよね。そこが人の面白いとこだよなあ~気楽に一緒にいられる素敵な恋人が現れるといいね☆

8. 当然してなきゃだめですか?

005話

case.2 死ぬまでにしてみたいこと(3)

自分のしたいとき・したくなったときに何でもすればいいよね。自分の人生だもの。

9. こんな私はだめですか?

004話

case.2 甘えない私(2)

ネタバレ コメントを表示する

恋の始まりってよくよく見渡したら、ときどきこんなふうに近くに転がってるのかもね♡