とらおんさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全422件
  1. 海老カツ周囲のみなさんの人柄の良さ温かさに感動しちゃった…じぃん♡海老カツもちゃんとそれを受け止め感謝の気持ちをいっぱい今後表わして行って欲しい☆海老カツ、周囲のおかげで少しずつ素敵な人物になりそうだな☆

2. SEX DRIVE

011話

SEX DRIVE4 私の気だるい教育係-4-(2)

あああ2人のイチャイチャlove画にうっとり…♡美しい男女は眼福です♡

3. この海老カツと椿さんは男女の友情が完全に成り立つ人達だ~一晩一緒に過ごして欲望もエロもナンもないんだもん!新たなる知人、新しい感覚、海老カツ良かったね!面白くなって来たなあ~ワクワク♪

4. どわーっ最高潮にらぶloveの所まで来てくーーーっ無料分ここまでかーっ!両想いの恋人同士になれて良かったね♡でもこの先幸せにね、ってこの先課金…ぬぅうう2人を見たい…けど課金ふぬううぅ…

5. 素敵なヒロインのご家族もみんな素敵~♡ついでにおにいさんめちゃイケメンでこの先おにいさんの奥さんが加わって、ヒーローも加わってきっとますます素敵な家族になるんだろうな~。愛がいっぱいでほのぼの回、読んでるこちらまで幸福です♡

6. 友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を

024話

act.24 「誘ってるとしか思えないぞ」キッチンで立ったまま…

伊藤君、お尻も硬いし太もも後ろの筋肉が発達してるから何か学生時代運動してたね☆カッコ良かっただろうなあ~♡なんて2人のキッチンエロス見ながらそんなこと思ってたアタシなのだった。ってまだ2人好きって言い合って無かったんだっけ?なんで?はて?

7. まじめだけど、したいんです!

067話

まじめだけど、したいんです!(67)

宮田君のこの凄まじいばかりの自己評価の高さと溢れる自信って、有る意味立派だなあ、まだ高校生なのに。なんか感心しちゃった。でも高校生だからだったんだってことに、この先社会へ出て気付くだろうけどね。かいせいくんの方がその辺もどこかもう分かってて一枚上手で成熟出来る人だと思うな。かおりちゃんの恋する相手はかいせいくんで正解だよ。

8. 良い回だなあ~心がほんわかした~新規参入女性はやっぱり面白い人物だし海老カツもいろんな自分を見直すきっかけがあって良かった。新規女性とおでんに感謝だね♡人は変わりにくいけどでも心が前次第では変わることが出来るよ☆