なんで大好きなかいせいくんに何でも心のうちを話さないんだろうかおりちゃんは。いつまでたってもそれじゃ真実分かり合えないよ⁈宮田くんも相当な自信家だよね。恋人いる子にぐんぐんちょっかい出すんだもんなあ。将来もこわいよ、人妻と不倫とかこの調子の宮田くんなら平気でしそう。
あーんこの新たな女性ちょっと面白そうと思ってたけど違ったカナー。海老カツ、鮎美ちゃんへの対応分が自分に全部報復で戻って来たね。あと海老カツと新規女性に言いたい、手の込んだ手作りの食事の方が愛情がこもってるっていうような思い込みそろそろ改変した方がいいよ。大好きな人と食べるものならスーパーのお惣菜だってキヨスクのパンだって美味しいよ。
ヒロインは愛されまくっているし愛しまくってもいるしヒーローも周囲へ率直にその愛を語るしみんなほわわ~んとそれを受け止めるし、ん~♡穏やかでほのぼの愛らしい回、好きだなあ~♡
ん?かいせいくんとかおりちゃんは周囲に2人付き合っていること隠してたんだっけ?ん?かいせいくん学校帰りとか休憩時間とかお昼とかふつ~に恋人なんだからかおりちゃんといればいいんじゃない?イチャイチャloveして受験に差し支えるようなことまでは学校内ではならんでしょう?謎―。。。
面白そうな女性と出会ったじゃないの~海老カツ~♪いってみよう!♪
仕事が出来てこんなにイケメンな藤縞さんがどうしてそこまでりおさんに惹かれこだわるのかがさっぱり分からない。友達同僚の「その女ヤバいだろ」は大正解。もっと助言してあげて、他にもっと素敵な人いるだろ~って。最初こそドタバタラブコメディーで可愛い女の人だったりおさんだけど、回が進むにつれもう鈍感で無神経で愚鈍で世間知らずで自己中で配慮が無くてイライラする不快な人物にしかならない。まともなひとりの大人の女性じゃ無さ過ぎる。
このヒロインのいったいどこに魅力が有るんだろう。天然ってユルい言葉を越えて常識外過ぎて理解出来ない。お味噌汁ひとつもまともに作れずお掃除もろくに出来ず、どんだけお母さん頼りで生きて来たんだ。親も親だよ。世間知らずにも程がある。最初こそオマヌケちゃんで可愛いと思ったけどもう度が過ぎてイライラ。藤縞さんもよしのさんももう感性どうなってんの?
アタシの彼(現オット)はいつもイチャイチャlove行為のあと、体フキフキ清潔してくれるけど♡よその漫画でも彼氏が彼女を何気にフキフキしてあげる場面って見るし、このヒロインはあんまりジェントルマンと交際してこなかったのかなって思った。ヒーローもあんまり人柄上等そう、とまでは見えないし。ていったいこの2人はどうしたいの?どうなりたいの?悪いけど読んでてなんかなんじゃこりゃって思える。
鮎美はどうしてそこまで自分の言葉を口にすることが出来ないんだろう。お腹いっぱいとかシンプルにお酒は大好きだけど甘いものは苦手って言えばいいだけ。そんなことを言ったことで相手から人格否定されたり嫌われたりしないと思うけど、もしそれでどうこう言う相手ならこっちから願い下げなだけだよ。デートの服装も自分が着て行って楽しくなりそうってことよりまだよく知らない相手の好みを探ったり、鮎美自身周囲の人への依存度が高過ぎるし妙な自己評価気にし過ぎ。海老カツとやっぱり似た者同士だったんだなって思える。
すっごいほのぼの2人のイチャイチャloveがもう可愛いやら愛おしいやら微笑ましいやら、とにかくもう最高ってことです♡TLジャンルだけどジャンル超えちゃって愛すべき作品だなあって思います♡ずーっとこのまま2人の幸福が続いていついつまでもお幸せにって親戚のような気持ち♡
まじめだけど、したいんです!
066話
まじめだけど、したいんです!(66)