とらおんさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全295件
  1. きっといろんな性癖や趣向が世界にはあるんだろうなあって、なんかヘンにしみじみしながら読んでる。性のことってほんと深いよなあ。

2. 金魚妻

079話

美容妻2(3)

ネタバレ コメントを表示する

素晴らしい回だと思いました!自分自身のことを改めて知り直すためにクズっぽい野岸という死んだ亭主の同僚を、流されるように寝て利用しただけに過ぎない感じがとてもイイ。自分の目指す<美>の追求の高みへどんどん向かって欲しい☆いやあ~実に面白いー♪(←あの映画風に言いたい)

3. 今宵あなたとひたむき淫ら

010話

乱れてるところ可愛すぎ(1)

画もキレイだしエロティックな場面も素敵だし眼福ですぅ~♡

4. 僕の奥さんはちょっと怖い

006話

#06 わかってるよ

良い夫婦だね~♡支え合ってるし信頼し合ってるしお互い愛がいっぱいだし可愛いし、イイね♡

5. 金魚妻

088話

見舞妻3(3)

ネタバレ コメントを表示する

若い浮気相手女性の方は正直先生のことが<愛してる>で隠し子育てもどうにかなりそうだけど、先生の奥さんに全部バレたらすごいことになるなこりゃ。奥さんから離婚の慰謝料・子供2人の養育費・奥さんの受けた精神的苦痛等々の膨大なお金に、そして社会的信頼の失墜。週刊誌かテレビのワイドショーで下手すりゃ全国区の知名度得るね。でもそういうことも含めて快楽追及と感情がおさまらないこと、先生自身分かってたからもう破滅の運命の人だったんだねきっと。興味深く読んだ回だった。

6. ネタバレ コメントを表示する

なんかカワイイ青年だな、お隣さん。そしてその人の良さそうな性格のまま、夫婦の不可解さに自ら望んで巻き込まれるのかはたまた夫婦を巻き込もうとするのか。面白いな。

7. 週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~

025話

第25話 されてばかりは寂しくなるから

ネタバレ コメントを表示する

ああ良かった~お互い話し合いきちんと正面から向き合えて♡きっとこれからもっと支えラブラブ夫婦になれるね♡

8. 東大ってそんな威力あるの?この漫画いつの作品でしたっけ。ご近所の息子さんがしれっとマサチューセッツ工科大学に入学した話し聞いてもうアタシもはや学歴感覚とんちんかんだもんで。