お話し膨らませるのに必要なんだろうけど、宮田君の話はもうそろそろ満腹。宮田君の人柄と元カノのことだけで終わってる。このまままだ続くのかなこの感じ。ヒロインとヒーローの純な恋バナがシンプルに読みたい。
2096位 ?
誰も本音を言い合わない人ばかり。みんないい年齢の大人なのに。おまけにこの<新婚ごっこ>いつまで続くの?なんか全部謎だなあって思うようになって来た。
恋人同士になってからの安定の微笑ましいイチャイチャloveを見ていられるのって、ほんと楽しい~♡
鮎メロちゃん、お仕事ちゃんとしてるのに結局求めるのは<婚活>で結婚に都合よいまたハイスペ男性探しってなんで?自分自身の暮らし方をまずもう少し、この機会に考えてもいいと思うけど。相手に理想を求めるばっかりだと結果的に海老カツの考えやしたことをと同じようなものだと思う。今人生の悩みどころであり考え時だと思うよ。がんばれ、鮎メロちゃん。
ヤキモキしたり面倒くさい恋愛物語もまあ良いけど、でもやっぱりこんな風に恋人同士がお互い大好きってloveでいっぱいイチャイチャしてるのってほんと可愛くて微笑ましくていいねって思う~♡画もキレイだし読んでてにこにこしちゃう♡
たった数年の同棲だけで鮎メロちゃんは恋人から海老カツの<お母さん>になり彼女の手作りごはんは全ておかんのごはん化。そのままで子供でも生まれてたらもうお母さんにベビーシッターさんにそんで亭主海老カツの世話全部面倒見る無報酬の家政婦さんだったよね。同棲行為の良し悪しって時と場合によるけど、このカップルには関係を深く知れた良い勉強になったよね。
これだけ恋愛ヤイヤイしててみなさん仕事ちゃんと出来てます?
会社内に監視カメラは無いのか?そんないっぱいスケベしてても平気⁈ヒロインも面倒臭い人だし元彼もヒーローもみんな面倒臭い人物ばっかだなあ…
ものすごいテッパン王道設定来た。どんどん関係が三角形にこじれて行くパターンの始まりね。そんでヒロイン、天然のまんま男性2人の間を右往左往するというヤツのね。しかしヒロイン、度を越えてドン臭過ぎて正直イライラします。こんなドジと世間知らずな実家暮らしの人が、若い男性の身の回りのお世話なんて出来るわけがない(からますます天然ドジっ子発揮して、接近してドッキン、だね)画がキレイだから無料分までは拝読させて頂きますよお
雨宮くんがどうってこともアレだけど、それよりもヒロイン、いろいろ大丈夫な人???(食事行くだけのドレスってあの貸衣装感覚もスゴー。何より美容師さんなのに髪の毛ボサボサ過ぎる…あいや素敵な恋にはればいいですねって思ってますけど。
まじめだけど、したいんです!
092話
まじめだけど、したいんです!(92)