電話で妄想めいっぱい膨らませてスケベをガンバるより今から会う!ではダメなの?タクシーぶっ飛ばしてどっちかのお家へってダメ???
2096位 ?
このヒロインはヒーローとどうしたいの?どうなりたいの?元カレの扱いはそれで正解だと思っているの?なんだか全部曖昧なのに性への欲望だけは大暴走なのね。思春期の若者ならいざ知らず良い大人が、なんかねえ…
えっと、ヒロイン何歳でしたっけ?ヒーローもいつまでもガンバって我慢してるけど。未成年だったか?って思っちゃって。ん?エエ年の大人同士ですよね?ねねね?
先の事なんて無駄に悩まず今の幸福を存分に味わってヒロイン♡だって交際し始めの今って最高だし、今は今しかないのよ~っ♡
えっ??選びに選んだ至極の<ハイスペック男性>があの海老カツ??美容師さんのこと宇宙人って心の中で呼んでるけど、アタシからすればヒロインの男性選びセンスの方が宇宙的謎だなあ。
寝てる真横で2人燃えてシ始めたのに、寝たふりしてやり過ごしてくれてご配慮スミマセン&ありがとうじゃないスか。元カレさんなんか大人だなって思ったのはアタシだけ???アタシだったら「ゴラア!てめーらいい加減にせーよ!」って怒鳴るから。
イチャloveのあとヒロインに下着履かせてくれるの好きぃ♡ヒーロー、カワイイし優しいなあ♡
服着たままするの好きな男性っているよね~でもそれが変態とはアタシは思わないけどね~。ってところでヒロインちと自虐的過ぎない?彼今フリーなんだからここはドオンと当たって砕けろで恋に挑めばいいのにな~
好きでずっと片思いしてた彼とどうあれ初Hというのだからアーン、お風呂して清潔ボディでお願いしますとアタシなら言いたいなあ。恋が仕上がってからの欲情コーフンしたときならシャワーもへったくれも感情に任せていざ知らず、でいいけどもぉーってあら、これじゃダメ?
優しい~ガツガツ自分の欲望を押し付けて来ないヒーロー、素敵~♡恋しちゃうのはしょうがないよねヒロイン♡もう素直になっていいんじゃないでしょーか♡
ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX
014話
14話 俺のこと想像して触ってみて?