とらおんさんの投稿一覧

1,182
101 - 110件目/全537件
  1. アオハライド

066話

PAGE.16(2)

あんなに近く寄り添ってほぼ抱き合い触れ合っているのに恋人同士ではナイなんてどゆこと?アタシならその方が曖昧なドキドキで興奮するなあ(笑)<好き>と何も別にきっぱり相手に”告白”しなくても始まる恋ってあるよ、というのは大人になって分かることか。

2. アオハライド

072話

PAGE.17(4)

あああこのすれ違いのジレジレ感、甘酸っぱい少女漫画の王道設定だわ~そしてコウ君の横から見た体の線の細さが美しい~☆これも青少年の頃だけにある男の美しさだと思う。あああもう好きィ♡

3. アオハライド

071話

PAGE.17(3)

冬馬くんもちょこっとお節介な感じが人柄良さそうだし周りのお友達男子君らもそんなのを冷やかしたりバカにしない感じで良い子達だな~って。思春期であれ社会人であれ近くに嫌味なひとがいない世界は微笑ましくて好きだな~

4. んっ⁈しちゃった⁈してるの⁈セラピストとお泊りだから1泊料金発生事案なの⁈ってそういうのばっか気になって。誰か教えてー(ってこの先を読めば分かるのかな?分かるよね?)

5. アオハライド

061話

PAGE.15(1)

大好きな人への恋に自分なりに奮闘するのは本当、可愛い。それは誰でもね。青春だなあ~甘酸っぱい~♡

6. サクラ、サク。

010話

bloom.4(1)

ああんすきイ~この回胸キュン~♡好きなひとと同じクラス、同じ教室…あああ甘酸っぱい青春だよ~~~♡

7. アオハライド

037話

PAGE.9(1)

こう君、高校男子でこれですか、この色気ですかえっえっ⁈将来が恐ろしい(←もはやすでにとっくに立派に読みながらメロメロ…♡)

8. アオハライド

012話

PAGE.2(4)

ヒロインを引き寄せてふんわり抱きしめてるヒーローの美しい姿に胸キューーーーンで中年オバサンあやうく昇天するところでした、甘酸っぱい名作青春漫画、ひゅー~あっぶねー!

9. アオハライド

011話

PAGE.2(3)

ヒロインのこの<おともだち>2人、顔からしていじわるそうだよなあ(苦笑)ヒロインは普通にしてるコだから他に別におしゃべりする程度のクラスメイトいないの?このいじわるそうな2人に固執せずとも、もっと違うフツウの子達といてもおかしくなさそうだけどな。女ってほんと面倒臭いヤツいるよねえー自分も女だけどアーヤダヤダ、とかって何歳になってもそんな風に思いながら読んでますオバちゃん。

10. アオハライド

006話

PAGE.1(3)

きゃーっ成長後イケメンきたーっ!♡