元には戻れない?
叶うのであれば一度は憑依してみたいものだ。戻る時に記憶が無くなってしまっても。体は幼くて知能はオトナって面白い。
いろいろめんどくさいですよね~、知りたくないのにふとした事から知ってしまう。でもどうやら直接じゃなければ大丈夫そうだから、そこを気をつければ上手くやっていけるんじゃないかな?
1話からなんだかいろんなキャラクターが出てきて、純真無垢だと思った彼は野心家だったのか?ガッカリ。悪魔はこれから悪を貫くのか?心変わりしてしまうのか?
喋らなければ素晴らしい公女なのに。口調と態度は陛下並み。この先いつまでバレずに自分の意思を貫けるか?今までいなかったキャラクターだからマジなのか冗談なのか?
テレビでも、中学·高校の吹奏楽部の特集をよく観る。ホントに根性無いとできない。ましてや初心者なんて相当な覚悟を持っていかないと自身の心が折れる。
もぅ50年以上昔の話し。やるより観る方が好きだったバレーボール🏐。その頃のスター選手はだいぶお亡くなりになっちゃった。今とはルールも変わって全然ついて行けない。知り合いの子どもがジャパンのリベロ。見ていてもホントに天性のものがあると思う。昔はこんなポジション無かったし。
1話目読んだだけで胸くそ悪くなった。多分このクソ野郎は前職でもこんな態度取ってて自分の思う通りにならないから転々としてるんじゃない?だいたい前職の事を引き合いに出してグチグチ言うのが駄目だ。前職は前職、今はここにいるんだし。馬鹿なのか?
わかる!都会、特に東京はホント人が多すぎていろんな音、声が混ざり合って何が自分宛てなのか判断するのが難しい。雑音がほとんどだ。
子どもが違うジャンルのオタクなんで、普通に昼間仕事してたらこういう生活できないはず。いい年していつまでこんな状態でいるのかと心配は尽きない。それこそ同じ趣味の方じゃなきゃ一緒に住みたいとは思わないか?
絵のタッチはすごく綺麗で特に伊織さんはグラッときますね!全体的に絵は上手いと思います。ストーリーもありきたりではなく、いろんなタイプの人物がいて面白そう。
悪女は仮面の騎士に騙されない