可愛いヤツ
彼女は恋愛慣れするまで気心知れた同期と恋人ごっこ、かたやそうは言ったものの実は彼にとっては彼女は本命だった。この先この恋愛は成就するのか?彼女は同期以上には思ってないかも。ストレートに言っちゃえばいいのにさ。回りくどい。
高校時代のトラウマって結構跡引くかも。それを知らずにだったらまだしも相手はまさか聞いてるとは思わず粋がってグサグサ傷つく事を平気で言う。そういう奴らとはすっぱり縁切って出会わないようにする。絵も可愛くて今後の展開に期待。
ストーリーも絵も今ひとつ。よくあるパターンで、3人の主な登場人物が引っ掻きまわすみたいな。彼ら彼女のセリフがなんかクサイ。オトナはこういうの先が読めてつまらない。
今でもルックスと高収入が必須なんでしょうかね?自分の周りにはいないので、なんかそのうち飽きがこないのかと冷めた目でみてしまう。中年になっても現状維持できると思ってるのか?
冒険物はさすがについて行けないけど、描写も丁寧で元気がでるストーリー。あまり残虐な内容も無いし、タッチが可愛い❤。ネームを考えるのは結構大変だろうなぁと、勉強しているんだなぁと好印象です。
いつも思うけど、こういう中世でもなく現代でもない時代のストーリーでキャラクターの名前を考えるのは大変だと思う。とっさにでも浮かばない。内容は自分には子どもくさかったけど時間つぶしに読むならかわいらしいマンガだと思う。
これって映画になってるやつだよね?内容は全然違うけど。だから別物として読む。何話まで読んだらこの作品の事がわかるのかな?今のところサッパリ言いたい事がわからない。スタートが肝心だと思うんだよね。だからもう終わり。
絵が雑。背景も少なめでもっと描いてあったほうがいい。ストーリーはそれなりだけど、全体的に今のマンガじゃない。最後まで読まなかった。
人生初めて読むストーリーだった。絵がとても丁寧で好感持てる。こういう内容にしようと思った動機は何だったのだろう。なかなか思いつかない。現実にはあり得ない事だけど。夏に読みたかった。
映画になった時、ただ人気俳優が主人公というだけで、興味を持たなかった。今回何気なく、ただ軽い気持ちで読んだらとんでもなかった。映画観たかった。いつかWOWOWあたりで放映する事があったら必ず録画する。
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない