何を血迷っているんだ
こんなアホな事を言う男がいるんだろうな、世の中には。だからって別れなくてもいいんじゃない?
オマケにこの言い草。全くバカにしてるわ!地獄に落ちなさい。
オマケにこの言い草。全くバカにしてるわ!地獄に落ちなさい。
どんなに自分にメリットがあっても絶対やらないと決めている。最もメリットなんか無いし。ほぼ男の方が未練タラタラで掻き回してくるのがオチだ。どっちにも同情はしない。
人それぞれ生きがいって違うから本人がそれで良ければいいんじゃない?たとえそれが理解し難いことであっても。
こういうストーリーは何処から浮かぶのか?悪魔を知り尽くしてなければ先が行き詰まると思うが。夜には読まないほうがいい。眠れなくなる、確実に。
まだ30前なんだからハタチの彼でも大丈夫!ふたりのいきさつが知りたい。どっちもある意味ピュアなんだよね。だからこそ想いは口に出して伝えないといつか誤解を生む。
ネットでも、手頃な値段ですごく映えるリップ💄があるね。自然な感じで。唇が薄い自分にはホントに強い味方かも。年齢を重ねてくるとぽってり唇が羨ましい。
どこにでもいるヘアスタイル、ブラウスにカーディガン、膝丈のスカート、素を隠すメガネ。全てをほんの少しアレンジしただけで別人になる。とどめは小さい会社の事務員。この何倍もの変化が彼女に起きるかも。
そりゃあビックリするさね!彼の方が驚いていたのはなんでかな?だけど。ちょっと出来過ぎすぎて引くけどね。まぁ、しょせんマンガです。
ゴミ捨て場だなんて言わないでほしい。自分の親も施設に入ってて認知が徐々に進んでいるが、高齢ゆえ、いつ何があってもおかしくない。終末期病棟に新人は配慮ないんじゃない?
シェアハウスはいいなと思いますが、ルームシェアはちょっと苦手。肉親ならともかく他人とはね。徐々にストレス溜まっていきそう。
突然ですが、明日結婚します