それにしてもこの男、もう少しオブラートに包んだものの言い方が無いのだろうか?全く自己中心的な言い分。思いやりの欠片もない。そんな教育は受けてこなかったのだろう。かわいそうな人。
いろんな意味で向き不向きがあると思う。本人のヤル気だけじゃダメなんだろうな。でも、それでもなりたいのなら死ぬ気で頑張るしかないんじゃない?ノーベル賞取った方だって外科医希望だったのに手術が下手で研究者になって今や凄い人になっている。正解は無い。
自分もやることが無いとホントいたたまれない。何でもいいから指示してくれ〜と思う。ただボケっと時間だけが過ぎていくのは性に合わない。
現代でも政略結婚ってあるのかしら?今どき本人たちの意思を無視なんて結局よそにパートナーがいたり、上手くいくわけがなさそうだけど。
よくある、散々読んできた内容。先行きが想像できる。彼女は知らない裏の裏。でも彼は常識人そうだからきっとハッピーエンドなのだろう。絵のタッチもまだまだ素人感がある。今後の展開に期待。
要するに当時は正体を明かしていなかったんだ。酷いなあ、遊びだったってこと?社会人になってこんな再会あり得るか?またかき回すつもり?
いやあ〜、久々に楽しいと思える漫画だった。ファンタジーっぽい出だし。あの叔父一家が今後どういう形で再び由乃の前にやってくるか。
以前石鹸を作るストーリーの漫画を読んでベースが似てる。自分はどちらかと言うと鼻が効かない方なので、何の匂いっていうのが判断出来ない。よく嗅ぐ匂いならわかるが、嗅いだことがないと頭に浮かばない。これも天分と言えるのか?周りにもいないので羨ましい。
母親は編み物、縫い物、工芸物が好きで、片付けた家には処分しきれない布や和紙や毛糸がたくさんあった。自分はかろうじて縫い物は好き。小物ばかりだが、出来上がると自己満足感でいっぱいになる。
今はユーチューブで作り方を見れるのでホントにいい時代になった。
彼女と住んでる部屋にオンナ連れ込むなんて超最低。せめてホテルかオンナの部屋でやるべき。そういうデリカシーの無いヤツとはいずれ別れが来てた。ホント許せない。そういうやからに限って元カノが幸せになっていくのがムカつくタイプだな。
白い結婚、最高です。~虐げられた令嬢、新妻とメイドを兼任中~