古っ!
当時はイケてるマンガだったんだろうな。そう考えてみたら、今ってすごくファンタジーなマンガが売りなのね。絵の技術も数段上がっているし。
結婚はビジネスだなんて、じゃあこの世の結婚する全ての人たちはビジネスと思っているのか?オマエだけじゃ!何でも数字で完了するヤツに経営者を任せる事自体危険。
見かけによらずそれぞれに闇を持っている登場人物たち。でも根っこの部分はすごく純粋だって事がわかる。高校生だからこんな感情が湧いてくるんだろうな。汚れきった自分は冷めた目でみてしまう。
オンラインゲームはやった事が無いが、マンガだと第3者としてじっくり見れるので、知らなくても別につまらなくは無い。類の心の内が興味あるが。ただの偽善者なのか?
もぅ50年以上昔の話し。やるより観る方が好きだったバレーボール🏐。その頃のスター選手はだいぶお亡くなりになっちゃった。今とはルールも変わって全然ついて行けない。知り合いの子どもがジャパンのリベロ。見ていてもホントに天性のものがあると思う。昔はこんなポジション無かったし。
1話目読んだだけで胸くそ悪くなった。多分このクソ野郎は前職でもこんな態度取ってて自分の思う通りにならないから転々としてるんじゃない?だいたい前職の事を引き合いに出してグチグチ言うのが駄目だ。前職は前職、今はここにいるんだし。馬鹿なのか?
実際に自分の身近にこんな人たちがいたら辞めます。正しいのはどっちかって問題じゃなく、一緒に仕事したくない、以上。
わかる!都会、特に東京はホント人が多すぎていろんな音、声が混ざり合って何が自分宛てなのか判断するのが難しい。雑音がほとんどだ。
子どもが違うジャンルのオタクなんで、普通に昼間仕事してたらこういう生活できないはず。いい年していつまでこんな状態でいるのかと心配は尽きない。それこそ同じ趣味の方じゃなきゃ一緒に住みたいとは思わないか?
まず、男性が描く女性が柔らかさが無くてどうにも女性になりたい男性にしか見えない。ストーリーはまぁまぁなのに損してる。
天は赤い河のほとり