難しい
こういうストーリーって実際あった事がモチーフになっているのかしらね?一からプロットを考えるのはものすごく大変だろうし、興味がなければ行き詰まってしまいそう。
しょせん会社勤めなぞ結婚するまでの腰掛け程度にしか考えていない。ふざけんなっての。社会はそんなに甘くない。ちょっとキツイ事言えばハラスメントだって言い始める。
こんな自己中心な人はいません。逆に考えたらこういう人じゃないと社長は務まらないのか?実社会でこんな社長がいたら即刻マスコミのおいしいネタになるでしょう。
付き合いが長くてもお互い結婚は今じゃなかったんだよ。どっちも悪くない。振られたのかもしれないけど、ふったのかもしれない。だからもう振り返らず前に進もう!
信じていた友達。でも友達はそうじゃなかった。女の嫉妬は醜い。振り向いてくれない男を味方につける為なら何でもやるとは。復讐するのか?
自分も朝はパン派。だから上に塗るものはこだわります。ジャムに出来ると知ると作ってみたり、バターも旅行に行った時に買ったり。パンも甘い食パンじゃなくなるべく砂糖が少なく国産小麦粉使用を見つけるとつい買ってしまいます。こればっかりは誰に何を言われようと死ぬまで食べ続けたいです。
何が幸いするかわからない。でも運命ってあるのだからそれはそれでいい方に考えて生まれ変わるのもひとつの選択。
この案件はあの馬鹿オトコが悪い。百歩譲って許して結婚してもヤツはまた違うオンナと浮気する。そういうタイプなんだから。結婚前にわかって良かったと思いましょう。幸い自立出来るくらいの立場なんだからもっと楽しいことだけ考えて今後は生きていこう。
絵のタッチがドストライクです!ちょっとハチャメチャな展開だけど、この先どうなるのかな〜ってワクワクします。ボンボンのボンボン具合が笑える。
全くアタマの悪いオンナはこんなケチな事にしか一生懸命ならない。どんどん自分がブスになっていくのがわからないのか?気の毒なヒト。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~