ホンの暇つぶしだったのに
人の才能を見破れる力を発揮しなさいと言った割には人種差別を見た目だけでするなんて。だから滅びるのだよ。彼の目利きを信じなさい!
1913位 ?
もともとゲームは苦手だから何故これをチョイスしたのか…。でもキャラクターの躍動感たっぷりの描写はやはりゲームだから必要不可欠だよね。かわいいし。
先ずは中間センセイの絵が大好きです!今回のストーリーもよくある内容だけど、ふたりの心情が同時に描かれてて対比が面白い。そうそうとか、そうくるか〜とかそこに自分も加わってしてもいない恋愛感情を考えてる。今後の展開に期待。
やっぱり年の差はどうにも縮められないし。諦められないね。ハッキリさせたいのに聞く勇気が無いなんて乙女だねぇ〜。当たって砕けろ!
やっぱり年の差婚は、常に不安がつきまとう。本人たちが少しもそんな事を思っていないのにちょっとの弾みで出た言葉の端々で傷ついてしまう。ハッキリ口に出して解決すべき!
お試ししか読んでないが、随分容赦ないんだね。男も女も関係なくバッサリ切り捨てるなんて間違いだったらどう取り返すのか?
春花が何故こんな大企業に就職できたのか?漫画でなければちょっとフィクションすぎる。神木の性格悪いのは御曹司にはよくあるパターンだが。ストーリーが突飛すぎないか?
ウラには必ず見返りがあるもの。オモテでは決して見せてはならない。でもこの男の執着たるや、かつて何があったにせよ恐怖しかない。
ふわふわ足が地についてないカリス、何でも欲しがる能天気なリナ、優しいんだか冷酷なのか分からないルシェ、なかなか思い通りに事が進まないセリア。リナは相当曲者とみた。
物わかりが良すぎるのか、何もかも知っててただの形式的なものとして結婚するのか?氷のような冷めた男。だけど失いたくない者はひとつだけあるって感じ?
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~