シンデレラストーリー
身内の話はよくあるパターン。オンナを見る目がないからころっと騙されるのだ。優男の典型的短所。まぁマンガだからこんな展開もあるだろうが、28歳で会社のトップは肩の荷が重いだろうな〜。
いくら容姿端麗、頭脳明晰、お金も有りでも肝心の性格と社会的常識が無い奴は自身のの見た目にあぐらをかいて俺様を続ける以上ロクな人生を歩まないだろう。
自分の夢を追い続ける事は良いと思うが下半身がだらしないのは別問題。そもそもそういうオトコなのだ。しっかり前を向いて進むべき。いい勉強したと思えばまた頑張れるさ。
結婚したくせに、手のひらを返す酷い態度と言動。彼女が何をしたと言うのだろう?彼女は何も悪くない。悪いのは理由を言わないでただ拒否するあの男。
彼らに何があったかは追々知るとして、親を看取るのは切ない。自分もいずれは経験するのだが、どんな気持ちになるかまだ知りたくない。
やはりね、社会人なら何らかの保険には入っておくべき。シェアするのはいいと思う。彼女も何か仕事を見つければいい。
大正時代か…短かったな。天皇が病気がちで短命だった。あの時代はどんな場合であっても長男が1番だもの。それにしても結婚っていつまで待つつもりなのか?子どもじゃないですか。
どうして男って目の前の事だけで判断するのか?視野をもっと広くして見なさい。いいトコばかり自分で独り占めしようなんて浅はかもいいとこ。いずれ落ちぶれる。
全く何様なんだか。人生の日頃の行いをひとつひとつ振り返ってみたらいい。どんな気持ちになるか少しは反省してくれたら見込みもあるが。ムリだろうな〜。
こういう閉鎖的な環境は裏の顔のひとつやふたつあるでしょう。性格も歪みそう。息抜きもできないとやってられないですよね!
社長! 私はあなたの(男装)秘書です。