合コンは興味無い
36歳で合コン参加って、人数合わせ?確かに今はどうってことない年齢差だ。そこまで年上の人と出会う機会無かったから。勝手な想像するなら包容力あって、頼れて、大人で人生経験も豊富で。いなかったな〜そんなオトナの人は。
彼女はメガネ止めてコンタクトに変え、髪型もいっそのことショートにしたら化けると思う。自分は正社員になってひとりでも生きて行けるようになりたかった。自立したかった。
先ずは絵のタッチがすごい好み。自分の1ヶ月が相手の1年だなんて、浦島太郎状態じゃないか。でも異世界に行き来できたらドレスを着てみたい。
自分なら今更この年で恋愛をしたいとは思わないが、いい意味でいろんな修羅場を経験してきた大人同士だからこそ同じ間違いはしないだろう。
束縛以上の束縛。ホントに好きだったのか?親にまでクレーム言うなんて。それまだ結婚したわけじゃないのに。何様のつもり?気持ち悪いったらないね。
人間いつかは死ぬだろうが、それを宣告されたら何をするだろう?それこそ死ぬまでにやりたい事をリストアップする。できるだけ実行可能なものをあげていく。
なんだかんだ言ってもやはり女性の方が何歩も先を読んでいる。ぐうの音も出ないのが男。こんな立場に立ったことが無いのだろう。
どうでもいい事考えてる暇あったらもっと自分の能力使ったら?余りに低俗。だから見切りをつけられるのだ。浅はかな連中。q
全く男ってのは自分の思い通りにならないとわかるや立場や権力を無駄に使って真実をねじ曲げようとする。なんと愚かなことだとは思わないのか?
実に醜い。皆んな腹にイチモツを隠してうわべだけの付き合いをしている。五人の派閥は無いのか?常に皆一匹狼状態?誰も信じられないというところか?
おじさんと恋愛未経験女