そんな義務を負う必要無いので
だいたい未成年者に借金背負わせるなんてまかり通るわけないし。今のところ誰を信用していいのか不明だけど、必ずアナタの味方はいる。
こういう目先の事しか見えないヤツはこっちから願い下げです!どうせ後悔するのだから。隣の芝生は青いってことさ。アタマ悪そうな人の考える事だ。
先日NHKの番組で沖田さんを拝見して、ホント喋ってる事も普通だし、嘘なんじゃない?って思ったほど。長いこと付き合ってないと理解されないね。
シェフが失った感覚を取り戻す感動的なストーリーだと思ったらRPGだった。ゲームはやらないからこの先読んでもちんぷんかんぷんだろうな。
ビジネスホテルはどうでもいいけど、素敵なホテルに泊まってみたい。設備に興味ある。レストラン、バー、場所によっては大浴場とか。ずっとホテル住まいはする気ないが年に数回ホテルで過ごす…やってみたいな。今は宿泊代も上がって気軽に…なんてムリだけど。
「働かない」さまざまな考え方があって全てひとつの理由で終わらせないでほしい。働いていたら偉いのか?ってこと。人格まで決めつけないで。
公民館とか会館施設で仕事をしたこと無いのでスタッフさんは細々した仕事が多いんですね。いつも利用する側なので後のことまで考えてないです。なんかのんびりしてこういう漫画もいいですね。
仕事上弱い部分を見せたくないタイプとみた。ただ、ヒトの優しさには素直に敬意を払うべき。彼女だって不本意ながら精一杯やっているのだから。
そもそも、女子会のあとに接触してきた事が待ち伏せていたってことで気味悪い。騙した男がすぐバレるような実在の企業を名乗るのもアタマ悪そう。これはもっと読み進んでいかないと時間の無駄になりそう。
もう本編も何度か読み返しているほどどっぷりハマっている。いつの間にこんなぷちっとができていたんだ!?すぐ完結だったから良かったものの、また気になって眠れなくなるなるところだった…。
ならずもの恋慕