こんなのアリ?
もう妥協してくっついちゃえば?それとも無かった事にする?いい友達もいるんだから、このチャンス(?)で人生変えてみたら?
親ガチャっていうのかな?周りとは馴染みたくない、何もトラブル起こしたくない、ほっといてほしい。どうかいつか心を開ける人に出逢って、人生はつまらなくはないって思ってほしい。
今は化粧の技術もよくなって、腫れぼったい目もスッキリさせる事ができるし、高額な費用をかけなくても充分綺麗になると思うけど。やった人は世界が変わるって言うし。まぁ本人が満足ならどっちでもいい。
流石に誰も思いつかないストーリーですね~。それも真反対の立場の人間だもの。多分一生寄り添えない関係。でも、目指すところは一致してるのかな?
こんな事がまかり通るとはこの国に希望は無い。国外追放されて良かったのかも。何が何だかわからないかもしれないが、これからは常識的な生活が過ごせるだろう。
都合の良い時にだけもてはやす。未来を予測ではなく確実にとは。ワガママもいい加減にせよ!代償はどうでもいいのか?
高校っていろんな地域から集まって来るから全ての生徒と話す機会はそんなに無いわけで。そこで、学級委員とか教科ごとの委員をやると話すチャンスも出てきて交流も深まるってわけ。
自分は特に背が小さい訳じゃないけど、長身の女性にはあこがれがある。別れたバカ元カレは既にいろんな意味で後悔しているようだし。隣の芝生は青いってこういう事。ざまぁみろ!
前世が急に身近な世界の日常だなんて。それにしても、わざと人に嫌われるように演じるのはけっこう心が痛む。本意じゃないし、その行為はずっと周りの人の記憶として残るのだから。ローリスクハイリターン?
あの駅、能登鹿島駅に似てる。桜の時期に一度は行ってみたいところ。能登半島をぐるっとまわってみたい。しかし、将来のビジョンがあまりにデカすぎて…。何もかも1番なことで、大丈夫か?って感じ。逃げ道が無くて。
子供ができました