別れの理由はそれぞれ
付き合いが長くてもお互い結婚は今じゃなかったんだよ。どっちも悪くない。振られたのかもしれないけど、ふったのかもしれない。だからもう振り返らず前に進もう!
信じていた友達。でも友達はそうじゃなかった。女の嫉妬は醜い。振り向いてくれない男を味方につける為なら何でもやるとは。復讐するのか?
何が幸いするかわからない。でも運命ってあるのだからそれはそれでいい方に考えて生まれ変わるのもひとつの選択。
全くアタマの悪いオンナはこんなケチな事にしか一生懸命ならない。どんどん自分がブスになっていくのがわからないのか?気の毒なヒト。
だいたい未成年者に借金背負わせるなんてまかり通るわけないし。今のところ誰を信用していいのか不明だけど、必ずアナタの味方はいる。
こういう目先の事しか見えないヤツはこっちから願い下げです!どうせ後悔するのだから。隣の芝生は青いってことさ。アタマ悪そうな人の考える事だ。
先日NHKの番組で沖田さんを拝見して、ホント喋ってる事も普通だし、嘘なんじゃない?って思ったほど。長いこと付き合ってないと理解されないね。
シェフが失った感覚を取り戻す感動的なストーリーだと思ったらRPGだった。ゲームはやらないからこの先読んでもちんぷんかんぷんだろうな。
「働かない」さまざまな考え方があって全てひとつの理由で終わらせないでほしい。働いていたら偉いのか?ってこと。人格まで決めつけないで。
公民館とか会館施設で仕事をしたこと無いのでスタッフさんは細々した仕事が多いんですね。いつも利用する側なので後のことまで考えてないです。なんかのんびりしてこういう漫画もいいですね。
結婚予定日