よくあるパターン
性根が腐った妹。純粋で妹のためなら危険な事にも身を投じる姉。そしてなぜか何も無かったかのように時間が戻る。
つくづく子どもを産めるのは女だけ。妊娠から出産まで男も経験してみればこんな残酷な言葉を妻に言う事は無いのに。だから男は馬鹿なんだ。
だいたいこのカップルは全然合わない。なんで付き合うことになったか不思議なくらい。まだやり直しは利く歳なんだからファイト!だ。
サスペンスかと思いきや、得体のしれない兄。弱みを握られてる主人公。だいたい最初に殺された男は何者なのか?うーん、よくわからない。
こんな若くて仕事も出来て容姿端麗で、だけどオンナを見る目が若干甘い。まぁ最後に愛は勝つ!!下心見え見えなトモダチはさっさと見切って成長していかなきゃ!
最初はファンタジーなのか時代物なのかよくわからず、ヒマ潰しにパラパラ読んでいたが、とんでもない展開になっていったい何が起きたのでしょう!
初めてハウスメーカーが舞台の漫画。
店長という本社と自分の部下との板挟みな立場。そこにプライベートの問題。何かを犠牲にしなければつぶれてしまう。
立ち入ればやり過ぎと言われ、一歩引けば何故もっと寄り添わなかったのか?と言われる。この矛盾した現場。いっそのこと法律を改正しなければ仕事ができないと思う。事件が起こるたびにやりきれない思いが募る。
思い出した!!昔々夫といくえみさんのお父さんが職場同じでサインもらった事あった!!
今でも現役で漫画描いてらして、多分同世代。
だから懐かしいんだ。
あり得ない!!時間はあったはず。もう確信犯としか考えられない。現実的にはこんな事許されないだろう。民事案件だと思う。その後の展開がたとえその場はしのげても心の傷は消えないし埋められない。
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される