出来すぎてないか〜?
28歳の上司と26歳の部下、どっちも仕事がデキるって、ちょっと現実離れしてて共感できない。30過ぎならまだしも。若きゃいいってもんじゃない。まだ人生経験も浅い歳だし。
高校時代のトラウマって結構跡引くかも。それを知らずにだったらまだしも相手はまさか聞いてるとは思わず粋がってグサグサ傷つく事を平気で言う。そういう奴らとはすっぱり縁切って出会わないようにする。絵も可愛くて今後の展開に期待。
今でもルックスと高収入が必須なんでしょうかね?自分の周りにはいないので、なんかそのうち飽きがこないのかと冷めた目でみてしまう。中年になっても現状維持できると思ってるのか?
冒険物はさすがについて行けないけど、描写も丁寧で元気がでるストーリー。あまり残虐な内容も無いし、タッチが可愛い❤。ネームを考えるのは結構大変だろうなぁと、勉強しているんだなぁと好印象です。
いつも思うけど、こういう中世でもなく現代でもない時代のストーリーでキャラクターの名前を考えるのは大変だと思う。とっさにでも浮かばない。内容は自分には子どもくさかったけど時間つぶしに読むならかわいらしいマンガだと思う。
まだ5話しか読んでないが、最初から彼女への印象がすごく悪いね。多分何かをやらかしたわけではなく、女性全般に疑念があるんだろう。こういうヤツは面倒くさい。
奥手なフリしていざ付き合えると途端に束縛してくる。どうしたらこんな思考回路がデキるのだろう。こういうヤツはまた繰り返す。アンパイを装って。怖い。
これが逆の場合でもきっと同じ展開になったと思う。公にしとかなくてラッキーだと思えば。
自分の今の妄想が32歳で外科医なんだよね。すごい偶然で、この先が楽しみ。
何が起こったのか、急に現れた彼は何者?
いろんな事が徐々にわかってくるが、ついていけるか微妙。誰が、いい人で誰が悪者なのかを早く知りたい。
こういう内容を読むたびに、お互いの気持ちって確認し合うことの重大性を思う。一方通行じゃダメなんだ、この先に明るい未来は無いんだよね。
結婚して入籍もしてからこんな大事な事で今更グダグダ言うなんて。そういう意味で男はもっと大人になってほしい。
うちの上司は見た目がいい