溺愛
会社の移動先の上司が 醜態を晒してしまった人だった😱 次第に引かれ会い 付き合い始める 前途は多難です
姉の代わりに見合いをするが 自分の苦手タイプの為 断るが 何故か相手に気に入られたみたい 店に買い物に通って来る
前世がそうだからと言って 今度も同じに成るとは限らないのに 何で悪い方にばかり考えるんだろう? 不思議ですね
無理やり婚約させられそうになり 学園の入り口で 最初に会った相手に申し出た 其が公爵家の皇子だった 婚約の申し入れが届く
小さな時に 間違いで連れさられ その為公爵である 父親は溺愛して 外に出さないよぅにしている 公女は色々な事業を展開する
貧乏な領地 他の皇子 皇女達に 虐げられそんな時 次の皇帝への立候補をする 弟にも 止められる 皇帝を目指す
結婚した相手が 何故か亡く成ってしまい😱 何回も嫁がされる 今度の旦那様は 何故か自分が醜いと思い 見せないようにする
結婚をしたくない レベッカは公爵から契約婚約を提案され 家に帰ると誰も自分を錬金術師とみてないことが 公爵の申し出を承ける
最初は お飾り妻だったのだが 愛人と別れた後は 本当の妻として接するよぅになる😁 多少の窮屈さわある
どうゆう経過で 澄ちゃん 宗太郎くんは 結婚したのだろうか? 人を愛する事が解らない 澄ちゃん😭幸せになれるか
鬼上司の溺愛が止まりません