溺愛夫
母子家庭双子の姉妹を育てていると 貴族が訪ねてきた その人は子供達の父親だった☺️ 帝都で一緒に暮らす事に成る
悪者にされ 学園からも家からも 追い出され 苺🍓の策略村でスイーツ🍰店をお手伝いする☺️ 評判で繁盛する
動物の言葉が解る設定 獣医には便利ですね😃 皇子殿下のヒョウ🐆の治療をして全快する 獣医としてお城🏰住まい
王女に転生 今度こそ 生きながらえる為 兄である 陛下と仲良くしようと 捕虜の皇子と距離をできるだけとろうとする
ずうっと身体が弱く ベッドから起きあがる事も出来ず 生涯を閉じ 夫の愛人らしき女👩に転生した 真意が解らず混乱😱
捕虜と成った皇女は 生き延びる手段として 公爵の子を産む約束をかわす しかし龍の血筋の 公爵の子供👶を産む事が出来るのか?
前世の記憶を持って 憑依した😆 前みたいに 成りたくなく 大公殿下に契約結婚を申し入れる 見た目と違い優しい人だった
元聖女の記憶した持って転生 復讐を誓い まずは自分の身の安全をはかる😁 だが いとこが聖女に選ばれてしまう
子供時 一度会った 大人に成り家🏡を継ぎ ビィビアンが虐げられている事を知る 救い出す為 結婚をする☺️
第2皇子は一方的に婚約を解消した 第1皇子と婚約して 婚姻間近に成り 又第2皇子いわゆる第2王妃の策略 ピンチ😵💦
突然現れたパパは溺愛夫でした