恋歌
姫様に拾われた ライは 仕事に励んでいる☺️ 姫様をしたっている 報われない恋 思いあっていても一緒には慣れない
公爵の婚約者になるために いろいろと交渉する 上手く進み 結婚する 自分の事業を展開する為 着々と準備をする
婚約者が聖女とキス💋を していると早とちりして 自分は邪魔者と思い込み 妊娠しているにも関わらず 逃げ出してしまう😅
10年後に 離婚する約束 その為にやって来た妻 立派商会の主に 成っていた 旦那様は 妻が有ることさえ 忘れていた
魔獣による怪我の治療を する事に成った 落ちこぼれと言われている少女👧 最初はギクシャクしたが 次第に上手くいくよぅになる
転生して 前世のよぅな 後悔をしないため アルハートと 仲良く成り いつも一緒に居るのが 多く成る 😏
レイラは 余りにも 愚かですね😅 自分の自信の無さが 色々な災いを招いて居る 何故 旦那様の仕組んだ言葉が信じきれないのだろう
すれ違いばかりの夫婦 でも 皇太子の弟の仕組んだ事だった😭 皇太子だって 弟の言葉を信じてしまったんだね😱
評判の良くない令嬢が 一年契約で公爵家に 嫁ぎ 死を回避する為に エデンを可愛がる事から始める とても幸せに暮らす
会社の移動先の上司が 醜態を晒してしまった人だった😱 次第に引かれ会い 付き合い始める 前途は多難です
年年百暗殺恋歌