絵がキレイ
虐げられた主人公が王子様に見初めまられて溺愛…といういつも通りのパターンではあるのですが、絵がキレイだしおすすめです。
良くある展開なのですが、主人公のララが成長していく姿がかわいくて、あと元家族達が落ちていく様がスカッとして最高です。
よくある追放令嬢の物語です。絵はキレイで、バカ王子から追放された後に周りから溺愛されるパターンです。サクッと読めます。
絵もキレイだし、主人公リディが可愛い!賢いけど鈍感なところ、フリードの溺愛っぷりも突き抜けてて大好きな漫画です。
めちゃくちゃ面白いです。漫画だけじゃなくて、Amazonプライムでドラマも観ました。すっきり爽快な復讐劇と大円団のフィナーレ、最高です。
主人公が前の婚約者にひどい振られ方をして自信をなくしているところに、契約結婚の話。王道のシンデレラストーリーですが、2人が徐々に心を通わせていくのが丁寧にかかれていておすすめです。
絵がキレイ、そして主人公セイが好き!セイの魔力が徐々に開花しながら、美しく成長していくお話。ほのぼのしていながら、とても面白いです。アニメも見ちゃいました。
絵がキレイで読み始めました。ストーリーは割とテンポ良く、さくさく進んでいきます。色々すれ違いもあったけど、最後は大円団で良きです。
マンガからこちらに飛んできました。漫画は絵はあるけど、小説はやっばり細かな描写があってすごく良いです。漫画が好きな方はぜひこちらもおすすめ。
自由でお転婆な主人公。実はすごく溺愛されてるとは知らず、どうやって婚約破棄になるか・逃げられるか虎視眈々と狙っていて、でも溺愛からは逃げられず…くすっと笑えて平和なストーリーです。
声なき贄姫と黒龍の結婚