面白いです
最初の無料話から読み始めたのですが、皇后も皇帝もピュアで、時にくすっと笑えるところもあり面白いです。
タイトルではあまり惹かれなかったのてまさが、読み始めると面白くて一気に読んでしまいました。毒親にしっかり復讐しつつ、主人公が成長していく様が素敵です。
バカな王子と反対に、マリアベルの賢さと美しさが物語を彩ります。婚約破棄は最初の方だけで、あとは新しい王子といろいろな壁を乗り越えていくお話です。
男装執事がいつバレるかとヒヤヒヤしつつ、主人公が徐々に恋していか過程がほのぼのしつつ楽しいです。引き込まれるほどストーリーに深みはありませんが、楽しく読めます。
割とテンポ良く進み、物語もところどころ伏線が隠されていて面白いです。サッと読めますが、一気に読んでしまいました。
聖女系の物語が好きで本作も読み始めましたが、ストーリーとテンポがイマイチです。続きがどうしても気になるというわけでもなく、途中でやめてしまいました。
本当に面白いです!最初はよくある転生ストーリーと思って読み始めましたが、主人公のビアンカが強く魅力的で、アルノー伯爵も不器用ですがビアンカをまっすぐ思い大切にしていて。色んな障害が立ちはだかりつつも、2人で乗り越えていく様が本当に素敵で面白いです。
第一部まで読みました。主人公が新しい彼の元徐々に自信を取り戻し、魅力的になっていくのと反対に、元夫と不倫相手が落ちていく様が爽快です。
無料話が多くて読み始めましたが、メリッサとヒューバードのほのぼの、青竜はじめ可愛くて時に獰猛な竜達にドキドキさせられます。
すごく面白いです。最初はさらっと読み始めたのですが、徐々に明かされる過去の秘密や登場人物をとりまく背景にはらはらドキドキ、一気に読んでしまいました。とてもおすすめです。
恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました