面白いです
主人公がその生い立ちゆえ虐げられて育ちますが、ひょんな事で結婚。相手は最初は興味を示さないものの徐々にその心の美しさに惹かれて…という王道のストーリー。
身代わりだと思っていた自己肯定感の低い主人公が、徐々に自信を回復して輝いていくストーリー。王道です。絵もキレイでおすすめです。
虐げられていた主人公が、愛される事で自信を回復し美しくなっていく王道ストーリー。ちょっとテンポがスローですが面白いです。
主人公がめちゃくちゃ賢いし男まさりで、かつ強い!主人公の相手の皇子以上に惹かれます。物語自体は割とよくある勧善懲悪系のストーリーです。
顔にあざがあらというだけで虐げられてきた主人公。目の見えない朔弥は主人公の心の美しさをみぬき、ゆっくりとしたスピードですが物語が美しく展開します。
大好きな物語です。毎話謎解きでストーリーが進行しますが、それだけではなく主人公の過去や恋愛等、少しづつ明かされていく要素も面白くて引き込まれます。
軽く読み始めましたが、主人公を破滅に追いやったのが誰なのか、読み進めるうちにどんどん謎が深まり面白いです。
とても面白いです。虐げられていた主人公が皇国のの鬼人にみそめられて、自己肯定感を取り戻し美しくなっていく物語に引き込まれます。
すごく面白いです。最初はあまり期待せず読み始めたのですが、ストーリーに引き込まれ、どんどん課金してしまいます。
最初の無料話から読み始めたのですが、皇后も皇帝もピュアで、時にくすっと笑えるところもあり面白いです。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~