分かる時と分からない時が…
今回は一部「あ~あの事か」って分かりましたが、もっと多くの知識が有ればもっと笑えるのでしょうね。二人の生活がほほえましくて、楽しいです。庶民の生活アルアルの満載で笑えます。中村先生の博識に感心してしまいます。
か弱いお姫様じゃなく、考えて行動するたくましいリズが好きです。側近のロマネも良いし。恋愛物かと読み始めると違って、面白い!ヘイネルがどう助けるのか楽しみです。6個の宝石の魔力が、どう絡むのかも興味です。
実直なベルナールとアニエス、見守るジジルと家族たち。それだけでも安心して読めるお話なのに、母上が最強の味方なんて!さらにほっとします。でもこれから困難や危機が待っているのでしょうか?双子ちゃんも可愛い。
無料だったから読み始めたけど、面白いね~。女性として夫婦として、性欲や生活をどのように考えるかって重大な事なのに、何か見ないようにしようと思ってしまう。おとやんも優しいんだけどなぁ。時々、妙にリアルでドキっとしながら、分かる~と読んでいました。さてさて、先の話が楽しみです!
表紙だけなら、絶対読んで無いわぁ。ギフト券貰ったから読んでみました。面白い!!潤平君がまだ悩んでいる所まででも面白いです。るおう君が表れて、増々面白いです。268話までって、どんな展開なんだろう?男子あるあるを、どうクリアするのだろう?バレエシーンが綺麗です
転生もので、ゲームで?料理マンガは好きなのですが、ゲームで料理って?でも食材を集めるのですね?まだ始まったばかりなので、よく理解できてないですが。どうクリアしていくのか、気になります。クリアしたら、彼女はどうなるのかしら…。
あらすじに不思議な猫と書いて有ったけれど、ウィギュンと過ごしているクンボクがすきです。恩返しなんかしなくても、猫は一緒に過ごしてくれるだけで癒されるのにね。お金持ちで優しいウィギュンに逢えて、幸せだね。
魔法や転生物は色々途中まで読みましたが…これは、面白いし楽しい。魔物?の肉を美味しく食べちゃうなんて、初めて読みました。人ばかりか動物までも治癒してくれる所も、読んでいて楽しくなるし。義妹に負けないで!
「私もエレナと同じくお慕いしております」とおばさんが言いたくなる程、なんて素敵な殿方でしょう。エレナを幸せにしてね。綺麗な絵画面が好きです。
え~、え~、どうなるの?なんかちょっと怖くなるのですが…。ネタバレしたくないけど、あの人怖いです。あの人も怖いし。ふたりには、早く幸せになってほしいのに…。
聖☆おにいさん