なこちゃん、可愛いなぁ
なこちゃんは真面目でちょっと天然で面白いから、九条君がこころ許す訳だ。か弱くない所が良いです。これからひと波乱有りそうな予感。九条君ばかりかなこちゃんも、勝手に思われて迷惑するのでしょうか?
猫が好きで読み始めましたが、はじめはニタがあんまり可愛くなくて…。でも段々読み進むと、面白くて31話まで一気に読んでしまいました。次第にニタもいとおしくみえて。猫丁長屋の西浦さんとトラ助が好きです。
昭和世代なもので、しーちゃんは懐かしい話ばかりです。井戸のポンプに布袋かけて有ったわぁ。ばあちゃんちだけど。海辺の田舎で育ったので、今回の海水浴はことさら懐かしかったです。ほっこりします。
今日の無料チャージまでは、ヴィムはまだ心配ばかりしていたね。でもハイデマリーのおかげで最強の兆しが?魔法とか魔術とかって、設定が難しくて、読み返しながらついて行ってます。二人の関係やクビにしたグループとの件がどうなるのか楽しみです。
コニーちゃんがなぜ、めちゃ強いのかも気になるけど、アルバイトが気になる~。母親の件も気になる。まだ無料の話までしか読んでいませんが、面白いです。
2つの種類が有ると知らなくて。知ってから、両方読むとちょっと違うのですね。違いを見つけるのが面白くて、なかなか先の話に進みません。何回読んでも面白いです。こちらの猫猫はちょっと幼い感じで可愛いです。
絵がきれいで、紗枝さんも宗伯様も素敵だし、ストーリーもちょっと変わってて興味を持って読み始めました。12話までしか読んでいませんが、登場人物の背景というか、設定の理解が難して…。でもこれから面白くなるのだろうなぁと期待を込めて、星5にしました。
特に切り身の魚や肉は、元の形を見た時ショックな物もありますよね。でもそれを誰かが手間をかけて、皆の食卓に運んでくれている事に感謝ですよね。昭和に育った私には、懐かしいしーちゃんのごちそうです。
特に今回は、むぎが尊いなぁ。むぎと珠緒ちゃんとオン君の三人?が会話する場面は、愛おし過ぎる。田中相先生って、人物も生き生きと描いて美しいけど、動物もなんてしなやかに動き表情豊かなんだろう。もう感動しか有りません…。
評判は聞いていたけど、どんな内容かは知りませんでした。難しい設定とこんな風に擬人化してるんだぁと1話を読みました。なんか、趣深いです。柔らかな画風も、良いなぁと読みました。これからの展開にわくわくです。
春待つ椿は恋に咲く