H&Qさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全49件
  1. 日に流れて橋に行く

057話

第十九候 桐始結花(其之三)(2)

NEW

この75話、幸せになります!!!白井先生も前向きだし。聡子さんも時子さんに興味がわいてきたみたいだし。時子さんの自分の為の洋服、とても似合ってるしステキ!!!
     この時代ってか、日本じゃ今でも、子供を産まないと嫁じゃないって考え有るよね…。聡子さんが早く健やかになって欲しいです。

これってネタバレ?でも読み終えた人が読むんだから、良いよね?次号の話はしてないから良いよね?

2. NEW

この回大好き!!!年の差なんて周りが気にするだけで、当事者双方には関係無いよね❤

3. NEW

え~どっちなんだろう?パニック?大うけ?寿々木君、いい子だもんね❤

4. からっぽダンス

024話

turn.12(2)

NEW

夜中に読んでて、発泡酒吹いたわ!いつもは、じわ~と面白だけど、この回は大うけ!!!

5. 吸血鬼と愉快な仲間たち

026話

ACT.8 アジアの最果ての地で。(4/4)/しらぬがほとけ/kawaii

NEW

アル、書道も習ってるんだね。フフフ可愛い❤

6. 日に流れて橋に行く

063話

第二十一候 土潤溽厚(つちうるおうてむしあつし)(2)

はぁ~、拍手するのも忘れていっきにここまで読んでしまいました。虎次とおみつさんの話で少し、ほっとして小休止。(も~また課金せんとおえんがぁ…)面白い!!!飽きない!!!それぞれの登場人物が、皆生き生き!時子、大好き!!!

7. 椿町ロンリープラネット

134話

椿町ロンリープラネット 77(1)

何か、もっともっとそれまでのお話読みたかったです。やまもり先生って、本当に凄いとしか言えません…。絵が綺麗で、子供の頃のふみちゃんや暁先生も可愛くて、周りのそれぞれの人物も皆、いとおしいです。元カノさえ…。彼女の気持ち、何か分かります。ふみちゃんがあまりに良い子で、まっすぐなのが刺さりますが、その他の女性の気持ちも分ります…。けど、暁先生の表情の描き方が本当に凄いです!おばちゃん、メロメロなんです。

8. 椿町ロンリープラネット

132話

椿町ロンリープラネット 76(1)

はぁ…実家の話になってから、泣きっぱなしです…。何度読んでも…。それぞれの回にコメントしたいけど、次が気になって読んでしまいます。ふみちゃん、本当にありがとうね。義母さんも息子暁と話せて、良かった…。

9. 君に届け

012話

episode2.放課後(1)

私も善先生にがっかり、つうか怒る!爽子ちゃんがこんなに頑張ってるのに!ホントに良い子なのに!