ちゅっちゅっちゅさんの投稿一覧

投稿
評価5 56% 130
評価4 27% 64
評価3 13% 30
評価2 4% 10
評価1 0% 0
11 - 20件目/全83件

ギルバート様、紳士ですわ‼︎

控えめに、さりげなく手を差し伸べて、ソフィアを支えてあげてるところ、
    敢えて何も聞かないで、見守ってるところ、
    良き良きです。
    一気に読み進めるのももったいなくて、毎日配信時間を待ち遠しく思いながらじっくり味わっています。

なんて、酷な。。。

作品紹介と作画に惹かれて、読み始めたら‼︎
    ちょっと、ちょっと、先が気になり早く配信時間にならないかしら、
    の状態です。
    まあ、課金すればいいじゃない、言うところなんでしょうが、
    一旦手を出すと、止まらない性分なので抑えてます。
    転生ものでも、少し始まりも抑え気味で良い感じです♪

痛快です‼︎
    エリスが、公爵様であるテオと手を組んで、今までやられた分を倍返し
    いやいや、それ以上?を期待できるくらいお返ししそうな出だし。
    二人の会話も、打てば響くようなテンポの良さなので、この先の展開もスカッとすること間違い無いでしょう‼︎

タイトルに惹かれて。

夢追いかけた20代。
    ちょっと落ち着いたら30代。
    格差出てくる40代。
    うん、うん、ひしひし身に染みて実感してる。
    この想い、主人公とシェアしたくないけど、できる。。。

波乱な風向き〜

ネタバレ レビューを表示する

お兄さん、栄人さんの子ども授かることが条件で、嫁入りした道子。
    そこに、弟君が横恋慕しそうな展開〜
    お兄さんのことが好きで、一目置いてる弟。
    没落華族で、虐げられた過去がある道子。
    うーん、波乱含みな始まりだわ。

箱入り。

作家さんネーミングセンスが光ってると思います。
    作画担当されてる方の、人物の目力にやられて読む度にキュンキュンやられてしまいました。
    漫画と、小説の両方で最後まで読んで終わりもわかってるのですが、
    そに先も知りたい‼︎
    ぜひ続編希望したいです♪

勉強になります。

大人になってから、バレエを習い始めました。
    体も全然しなやけではないですし、レッスンで鏡越しに自分を見ると悲しくなったり💦
    全く、奏達のように美しくはないです。
    作品に出てくる作者さんの、描く際の視線、角度、軸が大切というのは、バレエの立ち姿にも言えることですし、
    ポーズやパの名前も、絵と言葉で確認できるので、ありがたいです。
    良い作品に出会えました♪

10年越しですね、公爵様。

継母に虐げられた10年の主人公ヴィヴィアン。
    10年前、出会った当時、辛い出来事に翻弄されてたシルヴェスト◦ブリュエル公爵様。
    成長した10年後に、結婚なんて王道すぎるけど、ハッピーエンドまでにまだまだ波乱が起きそう。
    でも、公爵様の溺愛っぷりなら心配なさそう。

男前過ぎ。

出会いが戦場で、好敵手、お互いが敵国の将軍だけあって、
    結婚して夫婦になっても、二人ともジェントルマンすぎる。
    同盟のため、単身、女性の身でベルトルドの元へ嫁いだレオーネ。
    二人を取り巻く周囲は、打ち解けるのに時間がかかりそうだけど、
    ベルトルドと、レオーネは今の関係になる前から、お互いがわかってるような、
    そんな繋がりが、素敵で男前に思えて仕方ないです。

痛快な展開希望です‼︎

まだ、無料分を読んでる途中の感想なので、先行き不明何ですがが、わたしの希望は星那の大逆転を期待してます。
    彼女ほど頭脳明晰なら、どんはことでも解決しそうです。
    離婚の理由、元嫁ぎ先との関係、星那の過去などなど、現時点ではわからないことだらけですが、
    全て痛快に裁いて欲しい!