ちゅっちゅっちゅさんの投稿一覧

投稿
評価5 51% 22
評価4 40% 17
評価3 9% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 19件目/全19件

お姫様になりたい。

強気で、怖いもの知らずで、私が一番と自負してる明花ちゃん。
    その彼女のお付きでもあり、旦那様の煌。
    お互いへの想いやり方が、ウフフだったりキューンだったりと、私の心に刺さりまくりです。
    明花ちゃんみたく、上から目線の恋もしたかったなと思わせる作品でした。

懐かしいぃぃぃ。

大和和紀さんの絵は子供の頃から大好きです❤️
    古典と平安のお話は、この漫画で覚えたと言っても過言ではありません。
    子どもの頃は、ただ絵がきれいで見入っいただけですが、大人になり、それなりに場数も経験も踏んで読み返すと、当時とは違う感想を持ち変な心地でした。
    話が進むごとに、作画も光る君も成長していく様は秀逸です。
    全く色褪せない素晴らしい作品です。

言葉なんていらない。

宵ちゃんと、市村先輩の高校生の美男美女のお話ですが、大人の方が共感できる内容。
    切なくて甘い気持ちになります。
    言葉少なめで、二人が視線を合わせたり、流れる風景だったりで進んんでく物語は返って読み手の気持ちにグッとくるような気がします。私は特に来ました‼︎
    結末まで、どのようなきれいな場面が見られるのか気になる作品です。

ヒューマンドラマだ‼︎

登場人物の心にあるトラウマが見事に出ていると思いました。
    ヒロインの伊吹と彼女の旦那様の心温まる描写の中に、過去やそれにまつわる今の辛い思いがお話を深めてるよう。
    成功しているように見えて、実はもがいていたりと、普段の自分に近い内容で共感の持てるストーリーです。

いいですね〜

各務先生のように、一途にグイグイ迫られたら堪らないです!
    そんなシチュエーションならすぐにでも、ラブラブになってもいいのにね。
    でもでも、主人公の葉月は最初はつれなくて。
    二人が美男美女だから目の保養だし、お話がこ気味良くて次が気になる展開です。

千秋先輩サイコー

ネタバレ レビューを表示する

のだめで、バックハグに憧れました。
    あの場面は、作画もドラマも私にとっては背景がピンクで薔薇背負ってます〜
    いつかしてもらいたいと思いつつ、月日は流れ未だに夢のままです( ̄∇ ̄)
    のだめのお陰で、クラシック音楽に興味を持ったし、ヨーロッパの街にも興味を持って私の生活に彩りを与えてくれました。
    ぜひ、違う世界を広げたいと思ってる方に、お勧めします‼︎

異色

ベビーちゃんが恋愛ものの中心という発想がビックリ‼️
    子育て経験者なので「だよねー」「ある、ある」と共感してます。
    ほんと、自分のことに手が回らなくなるから、こんなイケメンの助っ人が来てくれたら、癒しどころか活力になること、間違いないです♪八重ちゃん、頑張れ❣️

大好き❤️

何度も読み返しています‼︎
    ストーリーも、絵も私好みです。
    由梨と隆之2人を中心に、周りの登場人物もキャラが良くて読み返す度に「この人いい〜」と一人ごちてます。
    毎日無料で1話づつ読めたので、それを楽しみに仕事を頑張れました(^.^)
    イチオシは、長坂さんですので彼女にスピンオフが見られたら嬉しいですね。
    そしたら、またしばらく嫌なことがあっても頑張れそう。