パピモクさんの投稿一覧

投稿
802
4,126

最高❗️

作者さんの作品は面白い❗️発想が素晴らしい、普通はこんなストーリー思い付かないよ😃笑える漫画です❗️
    主人公中村は地方テレビ局のディレクター
    嘘の心霊番組作成しており、中村はやらせ心霊番組を虚無にやりこなしていた
    そんな時に美人霊媒士が参加するが、偽物と思っていた中村だったが、霊媒士は本物で霊が見えてしまう❗️だがその霊は剥げたおっさんで、見た目がよくない…
    中村は何とかよく見えるようおっさんの霊を演出します~

もう、ギャグコメディで笑いが止まらない❗️あ~漫画は楽しいよ❗️

好きなストーリー展開だわ❗️

絵は可愛らしい❗️中世が舞台なファンタジー系ストーリー
    ヒロインが謙虚です…理由があり魔術が有ります…人の恋愛、体調などが見えてしまう
    其れがバレると王族に魔術を酷使されるのを回避するため、ひっそり暮らしてますが、薬屋さんなので、来店したお客にズバリ言い当て、『占い師』と噂されてます~
    ある時イケメン騎士団員を助けた事で、ヒロイン興味持たれちゃいます
    ヒロインの謙虚で的確に体調を言い当てたことで、イケメン騎士団スイッチ入ってますー
    今後の展開が気になるな~ポイントネックですがストーリー面白いわ❗️

ヒロインの行動力が凄いよ❗️

悪役令嬢は婚約者に婚約破棄される、最近流行りのストーリーですが、この作品は当たり🎯
    ノリも良いし、ヒロインが明るく前向きな姿勢に好感大です❗️

婚約破棄され、自分がやりたい事を自由にやり遂げること6回…商業に目覚め世界を巡る、メイドになる人生、騎士になった6回目では敵国の王に○られてしまう…
    7回目の人生では、○られた王と出会い、結婚を申し込まれる
    ヒロイン、前世知ってるが、無理難題を押し付けたにも関わらず、王に気に入られる
    兎に角、ヒロインは色々な職業に従事してたから、知識があり経験豊かで魅力的です❗️
    7回目の人生、どうなるのか早く続きが待ちきれない❗️

新境地なのか…

作者さんの作品が好きで、新作嬉しい❗️
    今回の作品は背徳感があり暗い感じのストーリー
    ヒロインは病弱だが、両親から溺愛されて天真爛漫なツンデレ気味な子供
    ある時、王子様のような少年と出会い仲良くなるが、訳あり(名士の愛人の子)
    ヒロインが子供ながらに好きになるが、闇を抱えてる彼は心からの笑顔は表情に出さない…

歳の差、背徳感、家柄と問題ありきなストーリーですが、作者さんの世界観を堪能したいと思います❗️

滅茶苦茶面白い❗️

今流行りの悪役令嬢ストーリーですが、この作品は絵が美しい&元喪女&魔術とストーリーもしっかりしてるので、面白くて一気読みです❗️
    漫画最高❗️と興奮しちゃいます~
    ヒロインが兎に角面白い、元喪女だから男性慣れしてないところがかわい~な~
    悪役令嬢で断罪を回避するため、目だたたなくしてるが、美少女のため目立つまくり…
    ヒロインのイケメン兄とのやりとりも最高に面白い❗️
    続きが早く読みたい❗️お気に入りの作品です✨

肉親は辛いわ…

ニュースでもよく見かける親族の揉め事の○人事件
    近すぎて、恨みは膨れ上がり取り返しのつかない事件に繋がる
    氷山の一角だが、肉親は色々ある
    合う合わないは肉親でもあります…
    テーマは肉親だが、こんな親、兄弟は嫌だな…重いが、永遠の解決出来ないテーマだと思います

ヒロイン負けるな❗️頑張れ❗️

異世界転生ストーリー
    流行ってますね❗️すっかりはまってます~
    今回の作品、ヒロインとギルドとメイド以外はイライラ度数マックスですが、其処が面白いわ❗️
    聖女として王妃になってから6年間
    王子は一度も夜を共にしない…
    そんな時に聖女が現れるが、この聖女が厄介な曲者…ヒロイン公衆の面前で嵌められます…
    頭きたヒロインは離婚するため、逃げます❗️
    聡明なヒロインは第二の人生を謳歌すべく、生き生きしてますよ❗️
    王子はヒロインのこと大好きなのに、ツンデレだわ、プライド高くて言葉に出来ない…ヘタレ
    ヒロイン頑張って自分の人生を楽しんでいただきたい❗️

こんな設定憧れるな~

義理の姉弟ストーリー
    絵がキレイで読みやすい❗️
    ヒロインは大学生で一人暮らし
    六年ぶりに義理の弟と一緒に暮らす事になります❗️
    ヒロインは弟を本当の家族と思ってますが、弟はヒロインの事を女性と見ており、ずっと好きです✨
    二人で一緒に暮らしますが、弟くんがちょいちょいアピールしており、可愛すぎるよ~
    ヒロインよ❗️早く気づいて~
    二人のアマアマストーリー見たいなー

そうきたか❗️

今流行りの悪役令嬢転生ストーリーかと思ったが…
    ヒロインは10年間、体を乗っ取られていて悪さしまくられ、我に還った時は、婚約者に婚約破棄の真っ最中…
    ヒロイン、その場を納めることもできず、悪者扱いだが、おっとり天真爛漫な人柄で、今後のたち位置に対処していきます
    元婚約者も、人が違うヒロインの動向が気になっており、どうなるのか気になる~❗️

一気読み❗️

テーマは暗いですが、ヒロインお姉さんの底抜けに明るく人間味溢れる姿に、一気読み❗️
    美しい妹が病気で亡くなりますが、イケメン婚約者の彼が、ヒロインに対して好意をもち、付き合うと持ちかける
    ヒロインは妹が大好きですが、彼に対して同じ気持ちを持っていた
    生きている二人と亡くなった妹の回想録が、泣けてくる
    最後はハッピーエンドですが、その後の二人を見たいな~
    良作です✨