パピモクさんの投稿一覧

1 - 10件目/全262件

NEW
    面白い❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵が透明感あり、品がある
    悲しい話だが、主人公2人がどうなるのかすごく気になる
    ヒロインは17歳の時にバイクで有名アイドルグループの男性を轢いてしまう
    意識不明の重体
    ヒロインは議員の娘であり親が槍玉にあった
    大変な時で◯で償おうとした時に、轢いた男性の祖母に会い、一緒に男性の世話をする事に
    10年後、男性は目覚めたが、足が動けない
    ヒロインの懸命なリハビリで二人三脚で暮らしてきます
    アイドルだった男性と、議員の娘 被害者と加害者
    二人の関係が絆みたいになってます
    お互い大切な人になってますが、男性が有名アイドルだったから、事務所、ファン、グループの仲間達と芸能活動を視野に動くので、今後の展開がどうなるのか…すごく気になる作品です

ヒロインがサイコーじゃんか!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがキップがよく、頭が良い
    政略結婚で好きでもない男性と結婚したが、相手の男性が…イケメンだが、おバカ野郎
    噂でヒロインが成り上がりの軽い女だと鵜呑みにし、邪剣に扱います
    いやいや、ヒロインこそ無ばかりの貧乏公爵家に嫁ぎたく無かったカラー
    鬼父親に家柄が良い身分がある公爵の肩書欲しさに無理やり結婚しただけです
    ヒロインは貧乏公爵家で掃除、洗濯、農業と働き者で召使いたちにも気に入られ、公爵もヒロインの事を気になりだします
    でも、ヒロイン全く公爵には眼中なし
    出来れば金を稼いで逃げ出して自由気ままに暮らしたい〜
    終着点が分からない作品ですが、キップのよいヒーロー見たいなヒロインが気持ち良いわ!良作です!

雰囲気が好きだな~

ネタバレ レビューを表示する

はじめは絵のぎこちなさが苦手でしたが、雰囲気、特に社長の晃さんの色気が素敵で一気読みです~
    寡黙な若社長の晃さんと、支える秘書のヒロインがいいのよ❗️
    既に二人は一つみたいな空気感~
    晃さんが好きで、会長の父が余命3ヶ月だから嫁が見たいと言われて、好きなヒロインに契約結婚を持ち掛ける
    以前、会長の秘書を勤めてたから情で契約結婚に承諾します
    晃さんは3ヶ月の間にヒロインが自分を好きになってくれるようがんばります
    そんな事知らないヒロインですが、素の晃さんを知ることで優しさに触れて好きになります~
    邪魔な従兄弟と浅見の二人が厄介だが、二人は結ばれます~
    両想いの二人ですが、色々と傷害物あるが、乗り越えてー❗️

ヒロインが姫なのに可愛すぎるわ~

ネタバレ レビューを表示する

すごくヒロインがカワイー
    お姫様だが、国は貧しく貧乏国
    隣国へ政略結婚として嫁ぎますが…
    荷物がでっかい風呂敷をヒロインがしょってますーお姫様なのに〜
    嫁いだ先の王子はイケメンだが、ひと癖ある感じ…
    この二人の相性は如何なものか
    政略結婚だがうぶで働き者のヒロインと、王子であるが一線で魔物退治の隊長のヒーロー
    どうなるの〜

個人的に好きな作品だわ!

ネタバレ レビューを表示する

評価があまり高くないのが残念ですが、個人的に好きな作品です
    絵はしっかりして見やすいし、内容もヒロインが冷静で賢い!
    実の父親と妹から賢すぎて虐げられたヒロイン
    王様の一声で犬猿の仲な公爵家同士が結婚する事になり、ヒロインは敵の公爵家に嫁がされます
    認められてないヒロインは無視され孤独な生活を虐げられますが、実家の方が余程辛辣な扱いだったので、全く堪えず却ってこちらの生活の方が衣食住きちんとしてると喜びます
    ヒロインが賢く冷静な分析するから旦那もヒロインの事を気になり始めます
    でも政略結婚だから愛さなくていいと言ってしまった手前、まさかヒロインを好きになり始めてる旦那はモヤモヤしてる〜
    ヒロインは意に関せず、満喫してるから強いよ〜面白い作品だわ!

サイコー❗️で最強ヒロイン❗️

ネタバレ レビューを表示する

無料話が多く、高評価なので迷わず読みましたが、これマジで面白いわ❗️続きが待てないから、ポチッと購入もしちゃう位、填まりました❗️お得感ありだわ
    ヒロインがいい❗️生まれかわり転生ストーリーですが、前世は孤児から実は皇帝の私生児で、皇帝に成り上がった強者❗️強さ、知識がずば抜けており生き急いでた人生であった
    転生先の公爵家の娘では、全てが備わってる環境だから、何もする事がなく、心優しい兄と家族と仲良く暮らすをモットーに幸せな家庭観客を育んでおります
    しかし、王室の王子が静養しにきた事で、ヒロインの安泰な環境から、剣を教える師匠となり王子と兄が弟子となる~
    この三人の関係が可愛いのよ
    子供だった三人は成長して立派な紳士淑女となりますが、王子がヒロイン大好きです
    師匠と言いながら、ラブラブビーム出しますが、恋愛経験ないヒロインはわからない…
    ヒロイン前世でも恋愛してないとは…どんだけだよ
    王子の溺愛にいつしか恋を自覚するヒロイン
    でも、意地悪皇后が邪魔して嵌めてきますが、王子とヒロインは師弟関係だから乗り越えてきます❗️サイコーに面白い作品で、是非外伝を~❗️

転生オタクサイコー❗️

オタクが悪役継母に転生するストーリー
    サイコーです
    バッドエンド回避のため、義理の息子ノアを溺愛しますが、教育指導もしっかり、楽しく紙芝居や、積み木、カメハメ波等、子供心を鷲づかみにしてるヒロインが、オタク根性にかけてますよ❗️
    プラスチック探してるしー
    これは面白い作品だな~
    公爵様は息子と再婚相手のヒロインに興味ないですが、アホ殿下のせいで仕事が忙しいからか、家庭を顧みない冷徹公爵
    今後は公爵がヒロインと息子を溺愛するのかな~
    にしても、ヒロインの明るく逞しいオタク根性にはまってしまった❗️

すーごく続きが気になる❗️

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの作品好きで、最新作うれしい❗️
    一気読みでした
    ヒロインが、好きな会社の上司とワンナイトラブしちゃいますが、実は上司は会社の後輩の彼氏だった…💢💢→(実は後輩女の虚言、妄想でそうだったら良いなを、現実に皆の前で言ってしまっただけな迷惑女)
    失恋したと思い込んだヒロインは、たまたまイタリアンレストランのオーナーの父親が骨折した事で、店を手伝う事になりましたが、
    アルバイトの年下イケメン店員が、幼なじみの大学生だった
    何年も会ってなかったが、幼なじみ君はヒロインの事を一途に想っていた
    一緒に働きますが、幼なじみ君のアプローチが、肉食系です~
    ヒロイン、クラっと来てますよ❗️
    でも、上司も告白してきましたね…うざい後輩女もめんどいですが、上司がいち早くヒロインに告白してたらね、拗れなかったのに~❗️
    恋愛はタイミングだなーと思いながら、肉食系幼なじみ君がんばれーと、応援したくなる作品です

ヒロインの周りがクズだ❗️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが、兎に角よくぞ耐えていたなと
    婚約者の王子から義理の妹をいじめていたと婚約破棄されます
    ヒロイン、あっさり了承
    その後、乗っていた馬車が事故にあい、ヒロインはなくなります
    ヒロインのなきあと、実はヒロインが実家を運営していたので火の車
    父は戦いで家を顧みないし、ヒロインがなくなった事で自分に同情してくれるのが嬉しいとクズ
    義理の母は浪費癖
    義理の妹、王子を振り向かせるために自分で傷をつけて姉のヒロインのせいにする
    元婚約者の王子、ヒロインが優秀で劣等感の塊
    ヒロインの周りが終わってる…
    実はヒロインに恋していた隣国の王子がヒロインの敵をとるため画策します❗️まともな人がいて良かった❗️
    ヒロイン、生きてますが起きない…
    早くクズどもに天誅を❗️
    ヒロインのハッピーエンドだけを楽しみにしてます✨

ヒロインが最強にカッコいい❗️

ネタバレ レビューを表示する

無料話から読み始めましたが、此れは面白いわ❗️最終話まで一気読み❗️
    だから漫画はやめられないわ❗️と読後に余韻に浸れます~❗️
    絵、ストーリー、設定ともにパーフェクトです
    ヒロインは絶世の美少女、人形姫と呼ばれてます。婚約者が決まりましたが、婚約者の第二王子はヒロインを邪険に扱います
    第二王子は瞳が赤く、呪われた王子と呼ばれ邪険に扱われ悪い噂を流されていたので人を信用していない
    しかし、怯まないヒロインは第二王子が通ってる娼館に一緒に行きますが、第二王子は女遊びでなく悪いゴロツキから娼館を守っていた優しい王子であった
    しかし、ゴロツキが第二王子を捕まえに乗り込んで来ますが、助けたのはヒロイン
    実はヒロイン最強SSランクの兵士だったー
    まさかの展開ですが、ヒロインが絶世の美少女なのに実は最強兵士で男前❗️
    第二王子はツンデレかと思ったら料理上手で甘えん坊
    二人が~愛しすぎます、サイコーだわ❗️