パピモクさんの投稿一覧

評価1 1% 7
1 - 10件目/全698件

復讐ストーリー

ヒロインが可哀想すぎる
    自国の為にやったことが家族に裏切られ、全て責任をとらされる
    ヒロイン、過去に戻って復讐します
    本来は優しくて責任感のあるヒロインが悪役令嬢になれるのかな
    聡明だからうまく立ち回れるのか
    見物だわ~!

クズだ!

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で、読みやすいし、原作は兎中先生で、期待しちゃいました
    評価が低いのが何故かな?
    漫画らしい有り得ない設定と展開にドギマギしながら読んじゃいますよ
    女刑事と、結婚詐欺師
    いや〜よく、この設定を思いつくなと想像力に、感服だわ
    取調室での二人のやり取り、詐欺師はイケメンだから出来る職業??かなー
    女刑事も、恋愛に苦い思いしており、この二人に、目が離せないよ~!

執着系イケメン

ネタバレ レビューを表示する

他作品でもハイスペックイケメンの執着系ストーリーありましたが、此方も正しく同じ系統です…
    ヒロインは前職でパワハラを受け、仕事を辞めてコンビニでアルバイトしてます
    周りの人達はいい人だからアルバイト楽しく働いてます
    ある時、新しいアルバイトが来ますが、イケメン…
    何故に?と思いながら一緒に働きますが、このイケメンがヒロインのストーカーでした~
    部屋にはヒロインの写真を一面に貼っており、ヒロインの事を見張ってる?
    でも、前職のパワハラ上司を撃退してくれる王子様みたいな彼ですが~
    ヒロインどうなるのか
    あまり暴走しなきゃよいが…気になる作品です

面白い❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵が透明感あり、品がある
    悲しい話だが、主人公2人がどうなるのかすごく気になる
    ヒロインは17歳の時にバイクで有名アイドルグループの男性を轢いてしまう
    意識不明の重体
    ヒロインは議員の娘であり親が槍玉にあった
    大変な時で◯で償おうとした時に、轢いた男性の祖母に会い、一緒に男性の世話をする事に
    10年後、男性は目覚めたが、足が動けない
    ヒロインの懸命なリハビリで二人三脚で暮らしてきます
    アイドルだった男性と、議員の娘 被害者と加害者
    二人の関係が絆みたいになってます
    お互い大切な人になってますが、男性が有名アイドルだったから、事務所、ファン、グループの仲間達と芸能活動を視野に動くので、今後の展開がどうなるのか…すごく気になる作品です

高身長女性は素敵

ネタバレ レビューを表示する

身長あるあるストーリーだナ

内のお父さんは身長が低く160センチ、お母さんは170センチの高身長
    自分が低いから、高身長の女性が好きと言っているからタイプは色々ですよ
    女性が身長高いと子供も高くなる傾向有り
    兄貴は180センチ
    私は163センチ
    お父さんが一番低いですが、高身長好きだから幸せなんだろうな〜
    と、身長あるあるでした

NEW
    ヒロインの幸せを願う!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが、可哀想すぎるわ
    家族は酷いわ、ヒロインの、手首の痣がお金になるからって傷つけて商売してる
    体の傷と、心の傷
    ヒロインが、笑ってるところ見たことないよ
    悲壮感に、溢れた諦め絶望した表情に胸が締め付けられます
    ヒロインの、味方は長髪簪の彼なのかな
    早くヒロインを自由にして欲しいな

NEW
    えっ!!棺桶の旦那と結婚かよ

ネタバレ レビューを表示する

無料話だけのコメントですが…
    ヒロインは家族から虐げられてます
    可哀想なヒロインに同情だワ。売られる形で嫁がされますが… ここまではよくあるストーリー
    旦那様が…◯んでる
    棺桶に入ってます
    結婚する男性が…しかもしっかり結婚式します
    驚きの展開に目が離せない
    そして生き返る旦那…棺桶から出てきちゃう
    自分がその場に居たら驚きで◯んじゃうかもー
    何じゃこりゃな作品だわ

青年漫画のような絵柄

ネタバレ レビューを表示する

絵が青年漫画のような、人物に近い描き方だなと…好き嫌いは分かれそうですが、内容は面白い
    テンポよくストーリーが進みますが、ヒロインの元カレがマジで最低最悪だな…
    こんなヤツと5年も付き合ってたなんて時間を返してよ~
    そしてたまたま修羅場に居合わせたイケメンと本当の自分探しをする事で、ヒロインが更に磨かれていきますー
    頑張れヒロインと応援したくなる作品です!

ヒロインがサイコーじゃんか!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがキップがよく、頭が良い
    政略結婚で好きでもない男性と結婚したが、相手の男性が…イケメンだが、おバカ野郎
    噂でヒロインが成り上がりの軽い女だと鵜呑みにし、邪剣に扱います
    いやいや、ヒロインこそ無ばかりの貧乏公爵家に嫁ぎたく無かったカラー
    鬼父親に家柄が良い身分がある公爵の肩書欲しさに無理やり結婚しただけです
    ヒロインは貧乏公爵家で掃除、洗濯、農業と働き者で召使いたちにも気に入られ、公爵もヒロインの事を気になりだします
    でも、ヒロイン全く公爵には眼中なし
    出来れば金を稼いで逃げ出して自由気ままに暮らしたい〜
    終着点が分からない作品ですが、キップのよいヒーロー見たいなヒロインが気持ち良いわ!良作です!

推し活が楽しそうだわ~

ネタバレ レビューを表示する

流行りの悪役令嬢に転生ストーリーですが、ヒロインが変わってるな
    オタクだわ
    転生先が好きな乙女ゲームの世界だから、推しの女性と友達になりたいと、オタク根性だしまくり
    悪役令嬢だが、お構いなしに推た活するヒロインが気持ちよいわ
    一応、婚約者の王子は最初こそ悪役令嬢だからとヒロイン嫌ってたが、知り合うヒロインが全く悪役令嬢でないことで、可愛らしいヒロインにホレていきます
    推しにしか興味ないヒロインと、ヒロインに惚れた殿下が面白いな