再会した同級生との関係が少しずつ変わっていく様子に大人な雰囲気を感じてドキドキしました。一度諦めた恋や人生がまた色づき始めるような展開でよかったです!
不倫という許されない関係の中で、夫婦のリアルな亀裂や孤独が描かれていて心が痛いです。泥沼な展開の連続でそうなるの!?と、衝撃を受けるようなところもあります。
皇后になった主人公が、美形な側室たちを次々と迎えていく逆ハーレムな展開が目の保養すぎます!宮廷内の権力争いもありつつ、個性豊かでいいです。
タイムスリップして人生をやり直す主人公が、不器用な夫と向き合い直す姿がすごく切なくて感動します!王族のしがらみや綺麗なドレスなど、異世界の世界観も豪華で一気に読み進んじゃいました!
クールでそっけないけど仕事は完璧な総務の主人公が、社内トラブルを解決していく姿が爽快です!働く女性のリアルな悩みも描かれているから読み応えあります!
コンプレックスを抱えていた主人公が、ある事件をきっかけに超ポジティブに激変するのが最高にスカッとします!
火刑にされるはずの魔女と冷徹な閣下の、偽装結婚から始まる関係がスリリングで面白い!閣下の独占欲が強くて最初は怖かったけれどだんだん溺愛に変わっていくギャップがよかった!!
エリート学生と家政婦という身分差がある2人のじれったい純愛にハマりました!旦那様の愛妻家ぶりに、読んでいてこっちのニヤニヤしちゃいます。大正レトロな服や世界観もすごいおしゃれです!
結婚のを控えた二十代後半の女性と、五十歳の既婚女性。世代も立場も違う2人が女性としての役割に悩みながら、自分らしく生きる道を詮索する物語です!家族の在り方を描いていて、読んだ後に自分の将来を考えさせられるストーリーでした。
オタク女子が異世界に転生するファンタジー!破滅を避けるために奮闘するヒロインと、彼女を支える仮面の騎士の恋模様が描かれています。フルカラーでキャラが魅力的なので物語に一気に引き込まれます!
42歳、満開