SNSのキラキラ女子やマウント合戦の裏側がリアルすぎてやばい!やられたら倍返しする復讐劇がめっちゃいいし、女の争いがドロドロしていていいです!
身代わりの侍女として嫁いだヒロインが、持ち前の賢さと強さで冷徹な公爵の心を開いていく姿が最高!単なるシンデレラストーリーではなく強さという芯があるので尊敬できるような部分があります!
料理を丸投げにする彼氏にイラッとしますが、自炊の大切さを知って成長していく姿リアルで面白いです!作ってもらうのが当然で苦労を知っていく過程がスカッとしていいです。
呪い子として扱われてきた主人公が。、東郷家に嫁いでどう変わっていくのか注目してみています。ファンタジーな世界観だけれど、主人公をめっちゃ応援したくなります!、
占いを使って本当に復習できるの?と疑問に思いながら読み進めていましたが、復讐していくところがめっちゃスカッとしました!どうやってターゲットを追い詰めるのか楽しみです!
再会した同級生との関係が少しずつ変わっていく様子に大人な雰囲気を感じてドキドキしました。一度諦めた恋や人生がまた色づき始めるような展開でよかったです!
不倫という許されない関係の中で、夫婦のリアルな亀裂や孤独が描かれていて心が痛いです。泥沼な展開の連続でそうなるの!?と、衝撃を受けるようなところもあります。
皇后になった主人公が、美形な側室たちを次々と迎えていく逆ハーレムな展開が目の保養すぎます!宮廷内の権力争いもありつつ、個性豊かでいいです。
タイムスリップして人生をやり直す主人公が、不器用な夫と向き合い直す姿がすごく切なくて感動します!王族のしがらみや綺麗なドレスなど、異世界の世界観も豪華で一気に読み進んじゃいました!
クールでそっけないけど仕事は完璧な総務の主人公が、社内トラブルを解決していく姿が爽快です!働く女性のリアルな悩みも描かれているから読み応えあります!
目には目をマウントにはマウントを