いろんな登場人物がでてきて、いろんな愛のかたちがあって、すごくいいお話だなと思いました。展開も先が読めないのでよかったです。
前までは、あまりこのような話は苦手で読んでこなかったですが、展開がおもしろくて気づいたら読み進めていました。
バスの中でというシチュエーションにキュンキュンしました。タイトルもすごく気になる言葉で、内容は王道的なストーリーでいいなと思いました。
ファンタジーな世界だなと思いましたが、読んでみると見事にはまりました!はやく続きが読みたくなりました。
タイトルが気になって読み始めました。内容がおもしろくて早く続きが読みたくなりました。展開も先が読めないのでよかったです。
ドラマがきっかけで原作を読みました。犯人を見つけるまでのテンポとみゆきちゃんとの掛け合いがかわいくておもしろかったです!
幼馴染の恋という部分まではいいのに、なかなか進展せずにいきなり同棲からというところに疑問をもちました。これから、進展すれば面白いのかなと思います!
子供の将来を守るために、愛する人の前から去ってしまうところがとても印象的でした。でも、もう一度再会してまたひかれあっていく姿がとてもよかったです!
人生をもう一度やり直す的なストーリーは苦手だったのですが、元の相手とやり直すわけではなく、別の相手だったのでおもしろくて読み進めてしまいました。
タイトルと鮮やかな色の表紙にひかれて読み始めました。無料分までは読みましたが、途中でよくわからない部分もあったりしたので続きを読むか迷っています。
愛してるって、言いたい