タイトルが印象的で最後の方で伏線回収されているなと思いました。徐々に距離を縮める二人だったけれど、実際には気持ちを伝えあうこともなかったけれど、読み終わったあとはすべての人に読んでもらいたい話だなと思いました。
もともと小説を読んでいたことがきっかけで漫画を読みました。発行病という不治の病とたかかうヒロインが強くてかっこいいなと思いました。とくに最後のほうの展開はつらかったけれど、読んでよかったなと思える話でした!
青春がたくさんつまったお話ですごくよかったです。ヒロインの最後が来ることは想像できていたけれど、読んでいてとてもつらかったです。
自分が病気にかかったら、こんなお医者さんに診てもらいたいと思うひとでした。病院の細部まで読んだだけで知れたのでよかったです。
恋愛関係の同居人なのかと思って読み始めましたが、本当にただの同居人なんだなと思いました。一気に有名になってからの展開がはやくて読んでいてキュンキュンしました。
ヒロインが元令嬢なのに清掃員として働き、運命の出会いをすることで始まる恋の物語の展開がすごくよかったです。
あらすじから興味を持って読み始めました。ヒロインの目の前に現れた男は、初恋の人である倫なのかそれとも別人なのか、ドキドキしながら読んでいます。
他のレビューを見て拗らせすぎという意見もあったのですが、個人的にはこういう展開はとてもキュンキュンして良かったです。幼馴染との恋という内容に憧れるなと思いました。
ヒロインが大変な生活を送っていて、急に継がなくてはならないという展開はよくある話だなと思いましたが、読んでいてキュンキュンしました。2人の関係性もどうなるのか楽しみです。
作家つながりで読み始めました。ヒロインが浮気されて、同僚の人との同居からはじまる物語にキュンキュンしました。
君の膵臓をたべたい