悪役令嬢の物語はあまりよんだことがなかったけれど、1話ごとにいろんな話がつまっているのでおもしろいです。
距離の縮め方がだんだんとでよかったです。途中で元カレがヒロインに近づいてくるところが未練があって結構よんでいてサイテーな人だったのでわかれてよかったなと思いました。
無料分しか読んでいませんが、展開の速さについていけませんでした。ヒロインが溺愛されているところはキュンキュンしたけれど、社長との距離感が最初から近くて驚きがありました。
無料分まで読んで、蓼丸くんの脈がないのかなという行動や、ぐいぐい来る感じが読んでいていいなと思いました。
ヒロインが転生し、婚約者がマザコンという話の内容にひかれて読み始めました。その王子がメロメロになっていることに驚きもあって、ヒロインがこれからどんな生活をおくるのかとても気になりました。
ヒロインがかわいくて、どんな境遇にあってもめげずに立ち向かっていく姿が特によかったです。あらすじに復讐と愛と書いてあってどの部分が復讐なのかなと疑問に思って読み始めました!
主人公の生きざまが読んでいてとてもおもしろいです。婚活をやめてしまうなんてと思ったりとかこんな考え方もするのかと違った視点もあってワクワクしながら読むことができました。
設定がいろいろと複雑でしたが、レイラがどこへ行ってしまったのかそしてそれはなぜなのかがとても気になりました。あらすじからたくさんの名前がでてきてどんな内容なのか想像ができなかったので、興味を持って読み始めました。
主人公の自我があるからか、読んでいて応援したくなりました。冷たい態度はけっこう怖いなと思いましたが、それもこの作品の魅力だなと思いました。
最初のほうから、タイトルが意味することが分かりやすくなっていました。婚約者の態度も、最初とは違っていて怖いなと思うくらいでした。
悪役令嬢のはずなのに溺愛ルートが加速中!?どういうことですの?アンソロジーコミック