青春漫画はあまり読んだことがなかったのですが、若いからこその疾走感があって、とてもおもしろかったです!続きが早く読みたくなりました!
映画がきっかけで原作の漫画を読みました。最初は怖かった対応をしていましたが、ひかれていっている姿がとてもかわいかったです!
絵が好きだったので読み続けました。徐々にひかれていく二人にキュンキュンしました。本物の夫婦になっていくところが素敵でした!
ドラマがきっかけで原作の漫画を読みました。主人公が日々仕事と葛藤している姿が、とてもかっこよかったです!
ドラマをみてから、原作の漫画を読みました。本当の家族でなくても、心を通わせていく二人がとても大好きで素敵な関係だと思いました!
気づいたらどんどん読み進めていました。それくらい、二人が心を通わせていく場面が素敵です!二人には幸せになってほしいなと思います。
こういう恋愛系はあまり読まないのですが、久しぶりに読んでとてもキュンキュンしました。絵もきれいで、サクサクと読み進められました。
思わずクスッと笑ってしまうような場面がたくさんありました。家族一人ひとりに素敵な能力があって、おもしろいです。
七海先生と徐々に距離が近づいていく感じにキュンキュンしました。二人の関係性がこれからどんな風になっていくのか気になる作品です。
絵がとてもきれいで、どんどん読み進めてしまいました。もともと、私は探偵ものの漫画が好きなのでとてもおもしろかったです。
弱虫ペダル