どん底から始まる王道のシンデレラストーリー!不遇な環境で育ったヒロインが、隣国の王太子に拾われ溺愛される姿は、最高に胸キュンで癒されます。焦ったいやり取りを経て、少しずつ幸せを掴んでいく展開に心が温まります!
訳ありのお嬢様と不器用な戦士が繰り広げる、契約結婚から始まる恋愛ストーリー!美しくカラフルで描かれる2人のやり取りは、偽装の関係とは思えないほどの胸キュンの連続です。お互が素直になれない不器用さがもどかしく、安定感のある純愛を楽しみたい人におすすめです!
美大を舞台に、真面目なヒロインgs自由奔放なバンドマンの彼に振り回されるラブストーリーがいい!彼の強引だけどまっすぐな愛情表現に、タイトル通りのむせるくらいの胸キュンが詰まっています。夢を追う若者の熱量も感じられるキラキラした青春漫画です!
仕事一筋な秘書のヒロインが、強引だけど情熱的な副社長に翻弄されるストーリーがいい!甘い独占欲にドキドキしつつ、仕事に対する一生懸命な姿勢にも共感できます。
ある少女の自白から始まる残酷で美しいサスペンス!一見、単純な事件に見えるけれど本当の被害者は誰かという深い闇が暴かれていきます。心理戦や衝撃の展開がたくさん起きてめっちゃいいです。
別れた後に妊娠が発覚したヒロインと、再会した天才外科医の情熱的な愛を描くラブストーリー!隠し子という思いストーリーだけど、彼の執着心が凄まじく、スピーディーな展開で一気に読める楽しさもあります!
恐ろしい外見と、ヒロインを大切に扱う紳士的な中身とのギャップ萌えが最大の魅力です!ダークな世界で言葉の壁wpもどかしく乗り越えていく2人の純愛と胸キュンはサクッと楽しめる一冊です。
5度目の人生で自分を嫌がっている相手と政略結婚をすることから始まる物語。過去の経験を持つ主人公が運命を変えようとしていて、恋愛だけでなく、切なさや複雑な感情も描かれていて良かったです。
主人公が異世界に転生するというよくあるようなストーリーに思ったけれど、悪女から始まるところがいいです。周りからあまりよく思われていなかったけれど主人公にラスボスの王子がなぜか興味を持って執着してくるようなところもいいです!
この漫画は恋愛経験のない主人公があるきっかけで少しずつ学んでいくストーリー。最初は戸惑ったり、恥ずかしがるようなところもあるけれど少しずつ変化していくところがいいです。
捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)