ひかわ先生の色々なカップルのお話しが好きでした。みんなそれぞれ性格が違うし、それぞれのエピソードが本当に良くて。この彼女はちょっとお人好しが過ぎるので、和田くんは気が気じゃないですね!
学生時代、ものすご〜くこのシリーズが好きでした。藤臣くん本当に本当にカッコいい!軟派なお兄さんもいい味出してます♪
感情は人並にちゃんとあるけど、表情筋が全く仕事をしていないマリーと、愛人の子ではあるけどずば抜けて優秀であるため跡取りに抜擢され、そのせいで幼い頃から命を狙われたため、生身の人間を全く信じなくなったアーサーとのやり取りがカワイイ!
話はなかなか面白いと思うのですが、中途半端な感じで終わると他の方のレビューで書かれていたので課金は迷っています…
通常版と両方読んでみましたが、カラー版がとても気に入りました!アニメとコミックの良いとこ取りな感じがしますね。
とにかく周りの人間がみんなクズ。婚約者の王子も早くに亡くなった妻を悪く言う父親も。巻き戻り前の酒場での毒殺事件を未然に防いだことで運命がどう変わるのか先が楽しみです。
アニメの絵って原作のまんまなんだなーと改めて思いました。絵が綺麗だし内容もとにかく面白いし大好きでハマっています!
女子高生と一緒に突然聖女として異世界転生してしまったセイ。やってきた第一王子はセイを無視して女子高生だけ連れていってしまった。しっかり前を向いて自分の居場所を作っていくたくましい主人公に好感持てます!
アニメで全話見てコミック探して読んでみました。絵が綺麗!吸血鬼なのに血が飲めないのは本人か知らない事情があるのですが…
まず発想が面白い!流石に自動販売機に転生は思いつかない!アニメから入りましたがこちらも面白いです!小説も読み始めたところです。
星のハーモニー