絵がとても綺麗だし表紙見て普通に男女の恋愛モノだと思って読んでみたのですが、まさかのBL?続きは気になるけど、BL苦手なので考え中です。
またまた絵師さんが変わりましたね。今回の絵は好きです。小さいから当たり前なのですが、弟がローズマリンの事を全く覚えていないのが切ないですね。
第一部、第二部を担当していた絵師さんの方が好きだったな…家族の命を守るために予定より早くマインが切ないです。
姉は妹ばかり親に甘やかされていると感じ、妹は姉ばっかり欲しいものを全て手に入れていると感じ…まあ、そう思わせる親が全部悪いんですけどね。
トラブルに巻き込まれている当事者ではなく、第三者である隣国皇女視線で話が進み、かつ解決に導くというところが面白い。
主人公はあかちゃんの時にゼウスの加護を得て、なお更に女神アテネ(野良女神だったけど)の加護まで貰って…で、これからの展開が楽しみです。
絵が綺麗だしカティ可愛い!死にかけて息を吹き返した赤ちゃんに転生して、思わず喋ってしまい、血の繋がらない伯父である鬼畜(?)パパとの日々が楽しみです。
どうしようもなくなる一歩手前でブラック企業辞められて良かったね!やりたかった事を一つ一つやっていく主人公に共感しました!
結局、ラウルは何したかったんだ?親が決めた婚約者ってだけでケチつけてたガキなのか?主人公の目が覚めて良かったですね!
かなり人気がある作品ですが、今のところイライラしっぱなし…マインの本への執着が異常過ぎてちょっと気持ち悪い。それでも1巻よりは読みやすくなってきたので、もう少し読んでみるかな〜?
無双のツガイ