パワハラ室長ムカつく〜!多分才能溢れる主人公への嫉妬だと思うけど。第二王子に呪いをかけているのは誰なのか?続きが気になります。
週末医療を担っている病院に勤務している看護師の日常を綴った作品です。回復することのない患者を介護するのって、精神的にきついだろうな、と。
〝悪役令嬢〝となっていますが、王太子の婚約者を筆頭に悪役令嬢ではありません。言ってる事は至極マトモだし、それ故、聖女のお花畑振りが際立っています。
アニメを見て面白かったのでコミカライズを読んでみました。後宮ものですが、よくあるドロドロ恋愛が主軸ではなく推理仕立てなので楽しく読めます。
絵はすごーく綺麗なんですが、ヒーローは顔はいいけどあまり好感を持てませんでした。ヒロインに冷たくあたり過ぎ!
ギフト券もらったので読んでみましたが…ん〜好みじゃない。ありきたりというか何か…つまらないんですよね〜もういいや、って感じですかね。
よくある異世界転生物と違って、未来の話…なんだけど、他の星(?)に獣人もいる?そして王子様もいるという…SFチックなお話です。
〝虫かぶり姫〝とのことなので、虫が大好きな女の子の事かなーと思ったら、本の虫、ということでした。絵が綺麗です。
以前小説を途中まで読んでいましたので、試しにコミカライズを読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。もう少し読んでみようかな?
10も年下のコにこんなに気を使わせて何やってんだよって思いました。白い結婚だったんだし、ヒロインはこんな旦那と別れて別の人と結ばれれば良かったのに。
無自覚な天才魔導具師はのんびり暮らしたい(コミック)