赤坂さんも青山くんも豆子ちゃんもごっちも、、
みんなみんなとってもいいキャラクター、愛すべき人たちです。
友情、そして純朴なふたりの恋模様にキュンキュンさせられます。
個人的には途中から登場する赤坂さんの弟の艶くんの魅力にクラクラしちゃいました。
オススメです!
赤坂さんも青山くんも豆子ちゃんもごっちも、、
みんなみんなとってもいいキャラクター、愛すべき人たちです。
オススメです!
顔の痣を理由に酷い扱いを受け続けて来た清子。
卑屈になってしまう理由もわかります。
それでもちゃんと清子を見てくれる人はいるのです。
そういう人達との関わりが温かい気持ちにさせてくれます。
目の見えない朔弥様をお支えするため、自分なんかという思いを振り払い、強くなろうとする清子にエールを送りたくなります。
アビゲイルちゃんがかわいい、、
4話まで読みました。
アビゲイルは生家でひどい扱いを受けていたようだけど、すれてない。
ノエル子爵も誠実で気取らない愛すべき人のような感じがしています。
そして使用人たちが2人をうまくサポートしてくれてなんとも心強い!
そんな様子にホッコリして、続きを読み進めるのが楽しみです♡
76話まで読みました。
山田がかっこいい!
一生懸命で打算的なところが少しもない茜ちゃん。それゆえに色々な困難にも直面してしまうのですが山田がちゃんと守ってくれて、なんとも男らしい。
言葉は少ないけれど、ちゃんと好きを伝える山田にキュンキュンさせられます。
ネットゲームは全く知らないので話しについていけないかもしれないなぁと正直あまり期待せず読み始めたのですが、面白くて無料の更新が楽しみで仕方なくなりました。
おすすめです!
めちゃめちゃおすすめです!!
真っ直ぐな千春さん。
過去の経験や境遇ゆえ、脆さや危うさをもつ瀬田寛志。
読み始めたときは、こんなにドキドキハラハラさせられるとは思っていませんでした。
そして最後にこんなに温かい気持ちにさせてもらえるとは、、
それぞれの心情や背景も丁寧に描かれています。
きっと何度読んでもまた物語に引き込まれ、心を揺さぶられるんだろうと思います。
素敵な作品に出会えました。
ぜひ読んでほしいです!
やさしくてあたたかい。心がほっこりするそんなお話です。
16話まで読みました。
フリードリヒがどんな風に変わっていくのか、とても楽しみです。
感謝や気遣いをそっと伝えることのできるひとに私もなりたい。
そう思わせてくれた素敵な作品です。
はぁーーーーっ、、
どうしてこんなに夏目巡とうまくいかないのでしょうか、、、
無料の27話まで読んだ感想です。
こんなに想い合っているのにと歯痒くなります。
ふたりのしあわせな姿がみられるのいつなのでしょうか。
雪子さんは心の美しい素敵な女性です。
素敵な旦那さまのところへ嫁ぐことができて本当に良かった。
無料話が増えたので少し読み進めることができました。続きを早く読みたいです。
とても美しく胸が熱くなる作品。
無料で89話まで読みました。
ビアンカとザカリーがこんなに素直に愛情を表現できるようになる日が来るとは。
ドラマチックな展開にドキドキハラハラ、、
無料で読める次の1話が配信されるのが楽しみでたまりませんでした。
青春の甘酸っぱい感情を思い出させてくれる
そんな素敵な作品でした。
みんなかわいくて
みんな一生懸命で
相手を思うからこそ一歩踏み出せなかったり空回りしちゃったり、、
無料の70話まで読みました。
自分の気持ちに素直になること
勇気を出して前に進むこと
そこからはじまるたくさんの幸せを予感させてくれます。
続きが読みたい!!
これまでの甘酸っぱさもキュンキュンして大好きでしたが、甘く幸せな2人も見ていたい♡
それぞれがどんな風に成長していくのかなぁ、、
フラレガール
138話