nicckさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

園芸が好きなので、美しい庭園と綺麗な絵に魅かれて読み始めました。
    無料分まで読んだのですが、主人公が告白されたところで終わります。
    続きが気になるーーー!!

NEW
    一気に読みました!

婚約破棄されたマリアベル。
    婚約者はどうしようもない悪人ではないけれど、皇太子でありながら全くもって考えの足りない人でした。
    こんな人と美しく賢い淑女マリアベルが添い遂げるなんてもったいない話です。
    なので結果オーライ。
    そして出会った「運命の」素敵な人。
    私利私欲にまみれた人間の邪魔が入ったりで一筋縄では行かないようですが、どうか運命の人と幸せになってほしい。
    続きが早く読みたいです!

敵国同士の結婚

設定が貫かれており、登場人物達がそれゆえに抱く感情がきちんと描かれており素晴らしい作品だと感じました。
    レオーネの洞察力の鋭さ、相手を思い遣る心に感服です。本当に素敵な女性。
    ベルトルドも強く心の賢い人だろうと。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ぜひ続きを読みたい素敵な作品に出会えました。

絵が綺麗

絵が綺麗で、1話1話にきちんとボリュームがあり読み応えがあります。
    心も美しいルイーゼに幸せになってほしい。
    第二王子との行方が気になり読み進めたくなります。
    おすすめです!

かっこいい!

15話まで読みました。
    幼い時の2人のエピソードにグッときます。涙
    今度こそ周を大切に守りたい司波くん。
    めちゃくちゃかっこいい。
    過去を乗り越えて前向きに笑顔でがんばっている周もとってもかわいくて好き。
    続きが気になります。

好きです!

さらっと読めます。
    個人的には絵がとても好きです。
    特に元帥がかっこいい!!
    ブサ猫に変えられた気弱令嬢マリーはとってもいい子。猫の姿もかわいい。
    思いやりがあって素敵なマリー。
    ハッピーエンドを見届けられる今、ぜひ読んでほしい作品です!

面白い!

真っ直ぐで一生懸命で鹿乃子ちゃんとひょうひょうとした祝先生。
    事件がどうなっていくのかハラハラドキドキ。
    笑いあり感動あり、健気な鹿乃子ちゃんを応援したくなります。
    人を大切にする美しい心を持った2人。
    お互いを尊敬し認め合うこと、しっかり向き合うことの大切さに気付かされた素敵な作品でした。

青春!

赤坂さんも青山くんも豆子ちゃんもごっちもみんなとってもいい子たち、愛すべきキャラクターです。
    友情、そして純朴な恋模様にキュン。
    おすすめです!