nicckさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全31件

かわいらしい!

無料分46話まで読みました。
    ヒロインとヒロインの兄の恋模様が描かれているのですが、それがまぁ何ともかわいらしい!
    それぞれのキャラクターに魅力があって、個性がしっかり絵でも内容でも表現されていて、とっても楽しい作品だと感じました。

なにこれ

女子校の気怠い日常がぬるーっとはじまって、高みの見物をするつもりがいつの間にか引き込まれて、じわじわと笑いのツボを刺激されて、、
    はまってしまいました。
    もう後戻りできません。

かわいい!

ヒロインが健気で聡明でとにかくかわいい!
    そして婚約者がそれを上回るかわいさで、、
    もうどれだけキュンキュンさせるのーー!!
    すっかりはまってしまいました。
    60話まで読んだのですが、子どもだった2人が青年になって、これからがまた楽しみ!!
    おすすめです!

痛快!

3話まで読みました。
    物語りが非常にテンポよく進んで行きます。
    ヒロインが自分の無実をこれまたテンポ良く証明し、、
    準備周到なヒロインがついに手にするスローライフ。
    これからどうエンジョイするのか?!続きが読みたくなってしまいます!

じっくりと

チャージを待って無料分読みました。
    ゆっくりじっくり読み進めたので、2人の距離感もまだまだこれからと言ったところ。
    そんな中ちょっと厄介そうな登場人物、、
    続きが気になります。

大好き!

主人公はもうそれはそれはすごい能力の持ち主で!
    それなのに鼻にかけるようなところがこれっぽっちもありません。すごすぎです!!
    それでも普通の女の子なんだなって感じる瞬間が散りばめられていて、キュンとして、コニーの魅力にすっかりはまってしまいました。

とってもピュア

8話まで読みました。
    真面目で一生懸命なヒロインの真摯に仕事に向き合う姿勢がとっても素敵。
    時折見せるかわいい笑顔にキュン。
    そんなヒロインをずっと一途に守ってきた若旦那様との生活はまさに甘やかし婚!
    続きがもっとみたいです。

ゲーム感覚で話しが進んでいく!

わたしはこういう作品は初めて読むのですがなかなか面白いです。
    テンポよく、1話1話にきちんとボリュームがあるので読み応えがあります!
    どんな展開なのか、ワクワクしています♪

感謝の心

虐待され、カナリヤの声を失っても美しい心を失うことはなかったエレナ。
    嫁いだ先で親切に支えてくれる人達になんとかして感謝を伝えようとする、それがエレナの笑顔につながる。
    感謝の心は人を前向きにするんだと改めて感じた素敵な作品。
    幸せになっていく姿を見届けたい、
    続きが早く読みたいです!