日和みみさんの投稿一覧

投稿
3,339
761 - 770件目/全978件
  1. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

077話

第58話 〝幸せ〟だけでは

ネタバレ コメントを表示する

妻が浮気を仕返したら夫はどうするか?

「お前の気持ちがやっと分かった・・すまなかった・・」とはならないだろうなあ。現実は。
    「俺はいいけど、お前はダメだ!」だと思う。

ある意味、純平はファンタジー。
    里奈ちゃんはホラーだね。。頬染めないで。怖いから。

2. 社内探偵

189話

第48話-1

ネタバレ コメントを表示する

怒涛の流れでしたが、ひとます久我さんお疲れさまでした!昇進おめでとう!ですね。

次の案件がスタートした模様。。
    そりゃ専務と社長奥が不倫してたらまともではないけども。ちょこっといただけの外資系部長が何を知ってるのかなあ。

3. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

072話

第53話 幸せのありか 後編

転んでもタダでは起きない。。コワ。

実際いたら、勝てる気しない。。(つか、面倒過ぎる。)

4. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

071話

第52話 幸せのありか 前編

ネタバレ コメントを表示する

人のものの価値を調べて、確信を持って好きになるって気持ち悪いよ。。最初から別れさせる気満々じゃん。
    普通は「だからこの人が欲しい」じゃなくて、「私もこういう男の人を探そう」になるんだよ。相手既婚なんだから。

つか、「ない」ときっぱり言われた理由は聞かないの?(男もほんと勝手だなあ。。)

5. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

065話

第46話 人の本性

ネタバレ コメントを表示する

アズさんは素直だからなあ。大丈夫かなあ。

勘のいいハナさんが同席してたら「お前か(黒幕)!!」なんだろうけどねえ。。

6. ミワさんなりすます

011話

第十幕 ブロークン・にんじんフラワーズ

ネタバレ コメントを表示する

「なんのための人生か」

・・だよな。

なりすましとそれは別問題ではあるけども。

7. 強制除霊師・斎

111話

霊圧の匣 第5話 古の記憶(3)、あとがきまんが 斎さんといっしょ――災害編――

ネタバレ コメントを表示する

よく今生は修行というけど、斎さんは自分の存在意義をどう思っていたのかな。
    基本「猫とまったり暮らしたい」で、すごく強い力を持っていても、積極的に悪霊をやっつけようとか、日本人の信心の薄れをどうにかしようという感じでもないですよね。むしろ俯瞰して見ているような。
    自分にすがって来たら「しょうがないなあ」と助けてあげる。やっぱり立ち位置が神様っぽい。

神様やお狐様とお話し出来るって、遥か昔の自分の前世が見えるって、どんな世界観になるんでしょうね。。

8. ネタバレ コメントを表示する

まあ、なんと美しい。。(ためいき)
    これまでに見た中で一番美しい結婚式かも。

しかし鬼灯様がロック歌手に見えて仕方ない。。
    誰かモデルがいらっしゃるんですかね?