日和みみさんの投稿一覧

1. 魔鬼

042話

魔鬼(42)

ネタバレ コメントを表示する

自己中なからも正直になったのはよいけど、、これ、イネットの夢じゃないの?
    1ヶ月かかる距離を3日で来たって何?悪魔だから?
    老人は「兄弟じゃない」って何を知ってるの?
    それともイネットにはヨハンに見えてるけど、実際はヨハンじゃないとか?

2. 魔鬼

041話

魔鬼(41)

イネットが騒ぐから、、、。

3. ゴールデンカムイ カラー版

202話

第155話 ヤマダ曲馬団

ネタバレ コメントを表示する

「どこに所属してらしたの?」

「陸軍第七師団だ。」

好きw

4. 魔鬼

039話

魔鬼(39)

ネタバレ コメントを表示する

そういえば悪魔に「結婚したくない」と訴えたのはどうなったんだっけ?
    ヨハン(悪魔としての)はそのために来たの?死ぬのは老人の方だと、、。

5. ゴールデンカムイ カラー版

198話

第152話 人斬り(2)

かっこいい〜。

人斬りと土方の何がすごいって、動じないことだよな。生きるに必要な胆力。

6. 兄だったモノ

051話

第四十七話 オレンジと檸檬

ネタバレ コメントを表示する

無料終わりました。。

一番謎だったのが、鹿ノ子ちゃんがみんなに嘘をついている?
    鹿ノ子ちゃんに同化してストーリーが動いているのに、そこに嘘があるなんて(例えば聖さんに好意を持っていないとか)無理じゃない?
    聖さんと海に向かっていたから、初めから鹿ノ子ちゃんは兄に乗り移られてるとか・・無理だな。

う〜ん、分からない。
    もう少し無料が続いてくれたら嬉しい。。

7. 兄だったモノ

045話

第四十二話 無花果の木の呪い

ネタバレ コメントを表示する

ざまあみろ、、、となったら、あれかな。自分が虐待を受けていたパターンではないだろうか。
    西迫が憎いというより、幼い自分を虐待した◯◯が憎いという。
    もしくはすごく好きだった人(家族など近い関係)に、自分は代わりだったと思わせられたか。

闇を持ってると闇のある人間が分かる。ということ?

8. 兄だったモノ

036話

第三十三話 携香女、或いは大いなるバビロン

ネタバレ コメントを表示する

聖サンはこうやって相手をその気にさせて来たのか〜、て、思っちゃった。しかも相手が「させられてる」と気付かない。
    周りが言うほど悪い人じゃないと思ってたのに、悪い人(自分のこと=欲望が一番大事)なのかな〜。

9. 魔鬼

033話

魔鬼(33)

ネタバレ コメントを表示する

結構面白くなってきた。
    しかしイドゥリスが分からないし、クレチマンが何を切っていたのかも分からない。。
    石棺は悪魔を切り刻んで部位ごとに入れてる?のにクレチマンはどうして普通の人間の姿なの?
    しかも母、お知り合い?

これ、3巡くらいしないと無理かも。

10. ゴールデンカムイ カラー版

195話

第150話 遺骨(2)

ネタバレ コメントを表示する

月島は全部分かってる気もするね。。

分かってるけど、そこまでして自分を欲しいと思ってくれてるなら、騙されてやろうと。
    そういう目かと思いました。

えご草ちゃんの真実はどうなのかなー。。