うん ヤバいね
面白くない。全く面白くない!
義妹に男取られて黒魔法使って死んじゃって転生 思いっきりあるあるなのでここまではしょうがないと思い読み進めたけど どうにもこうにも憂さのはらし方がくだらなすぎて読む気になりません。
あまりにセコイ憂さのはらし方にイラつくだけ 時間の無駄です
面白くない。全く面白くない!
あまりにセコイ憂さのはらし方にイラつくだけ 時間の無駄です
これ、すっごく面白いんですけど!! 沢山 契約結婚の話を読んできたのであるあるでしょ~ってナメて掛かったら こいつは何と言いましょうか・・・ 申し訳ございませんでしたと平謝りです
お金大好き主人公の淡々とした思考と 他の漫画に出てくる‘気持ち悪いくらい良い人’じゃない所が良いし 寂しく成長してきた旦那様の心情の変化のスピードも良い。
作り話なのに ただただ2人を見守りたいと思てしまいます
クエスト分読んでみた。 定番のいじめられっ子の物語ですねぇ 髪の色も白髪 って何か能力があるのでしょうか?
日本の明治か大正時代頃が舞台みたいだし 今のところ魔法使いとか聖女とかが出てきそうじゃないけど 気になりますねぇ
でも それより気になるのが従妹がなんであんなに主人公に執着するのか 紅月も聞いていたけどなんでなんだろう?
主人公を親殺しと詰っているけど それも虐めるための作り話だろうし 気になるわぁ
無料分よんだけど よく分かりませ~ん!!
なんで公爵様が妻を蔑ろにしてきたのかは 読んでて分かったけど 最初は2人の間に愛なんてないよね
だから主人公がなぜ公爵の世話をし続けるのか全く分からない。 結構酷い目見てるのに いつ、どの段階でそこまで深い愛を抱いたん?
心身の自由も意志伝える術も失った公爵様が心入れ替えるのだけは納得しています。
これも「家族から酷い仕打ちを受ける貴族令嬢が幸せになる」やつと思ってスルーしてきたけど クエストが来たからちょっとだけ見たら あら、主人公が貴族のお嬢様じゃないわ しかも恋人を取るのは姉妹じゃないないのね へぇ~
想像と違っていたのでさらに読んでみた。 感想は すっごく良いとかじゃないけど 一定の高さをキープしながら飛んでいる感じで読み進められる。
気になるのは元彼氏、スッゴく自分勝手 こいつがどうなるのか見たくてしょうがない・・・ 課金?ないかなぁ
人生のやり直しを掛けて魔法を使って動き出す。 そんな漫画、沢山あるよね これはその中で一番ジメっとした話ではないでしょうか 読んでると凄く疲れる
めっちゃ頭の良い(らしい)主人公が次々と手を打ってくる それがほぼ成功するのがシラけるし 彼女の思い通りに進んでいくのが分かってつまらない。
話の軸になっている「幼いころから母にへつらい 良い子を演じてきた」のは自分である事を棚に上げ過ぎなのではないだろうか?
タイトル良いね~ 社員でありながら販売員だったため 社内の総務部の方とかかわることがほぼ無かったので そのお仕事内容を理解しているとは言えないけれど ハラスメント対策などもするんですね
勘違いおじさんを更生させるのはほぼ無理 理詰じゃなきゃ会社から消えてくれませんよね
最後の英会話の下りはなかなか良かった。
ただ総務で解決すべき事案ってそんなにないだろうから 漫画が尻つぼみにならないことを願います
「愛さないと言われましても」タイトル読んで どうせ思い人のいる男に嫁いだ良い子ちゃんの愛のサクセスストーリーでしょっと思っていた。
それがさぁ 何だ この展開? 主人公はまるでゼンマイ仕掛けのお人形 成長過程に愛情を掛けられないとこうなるんだの見本 旦那様はカワイイお人形を餌付けし始めたけどどうしたいんだ??? それにぴよちゃんってウケる
不思議だらけの展開が続くんだろうなぁ 取り合えず無料分を全部読んでから考えよう
最近やたらと広告を目にしていた漫画 韓国の漫画はちょっと・・・ いや、かなり苦手(習慣や考え方があまりに違うので)だから無視していたけどクエストが来たので読んでみました。 やっぱ、すっと入ってこないけどポイント欲しさに読み進めながら「やっぱ無理~~~~」っとなった時にオウムの絵、これルール違反でしょ!! 面白いんですけど~~~~
これなら読めるって気がして 進展の遅い話を無視して モブキャラたちの描かれ方に注視するとちょっと面白くなってきた。 けど 進展が遅いから近々フェードアウトする予定
面白いけど29歳の女が自分カワイイっていうのは痛いなぁ その年ならどうしても劣化が始まってるので 美しさをキープ出来てる かわいいじゃなくて‘いい女’であって欲しい
そんで同僚の咲良 こいつもヤバイっしょ 29にもなって他の女に群がる男を狙うって・・・ 本人気付いてないだけに 惨めすぎですよ
性格悪い咲良がいるから話が盛り上がるんだろうけど 評価に微妙に影を落としている
清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます