ガムサッティさんの投稿一覧

評価2 10% 17
評価1 6% 10
1 - 10件目/全140件

なかなかに

面白いね。 クズ男に鉄槌を!! けどさぁ 社内の女と同時交際(ようは弄んだ)でどんだけの制裁が下るんだ?
    仕事はこなしていたみたいだし 社内恋愛禁止だったら契約違反になるだろうけど やっぱ左遷がいいとこだよね
    それよか相手の女性陣の立場はどうなるんでしょ クズ男にひっかっかったのばらされて恥ずかしくて会社いられないよね・・・ なんていらん事考えちゃう

漫画だからね

千鶴が良い子なのよ 散々虐められてきたのに誰も恨まない清い心の持ち主 マンガじゃなきゃ有り得ないっしょ
    それに比べて藤四郎さんヘタレじゃな  どんなに武力に長けていても心よわよわ イラっとするけど主人公じゃないから良いか?
    それよか、読み進めると出てくる狐さんカワイイ 「コン」って鳴くのマジ癒されますわ いっぱい出てきてほしい!

おもしろか

久々に課金しちゃうかもな作品。
    殺されたのに生きてる 有りがちな出だしなんだけど 主人公2人の関係性が面白く後を引く
    ただ死んでいないと分かった時 幼かったレイが大人になっているなど 世界が大きく変わっているのは腑に落ちず 巻き戻りでもパラレルワールドでもなく作者の都合の良い様に作られているのが気になる

絵が嫌いなんだよなぁ

話はよくあるいじめられっ子が嫁がせられる話です
    内容的には可もなく不可もなく 話の展開がそこそこ早いのでついつい読み進めてしまう。
    だけど絵がね下手なのよ 表紙絵は悪くないのに・・・ 全てのキャラが平たいし 主人公の2人もとても美男美女に見えない
    絵は大事! それによってのめり込み方が違ってくるよね   他の方が絵を担当していれば良くなるのになぁ

こわっ

クエスト来たから読んでみた。  AI家政婦? 「家政婦のミ〇」てドラマあったよね あんな感じかと思たら やたらリアルすぎて怖いっす。 働く子持ち主婦「働かないと生活できない」ってセリフに家売って安いアパート住めばいいじゃんて突っ込みたくなるし 義母そ同居はしちゃいけません!!って諭したい 今すぐ追い出すんだ。
    AI家政婦VS義母?の始まりですかね  4話しか読んでないからどう展開するのか・・・ 気になる

わからん

クエスト来たから読んでみた。 スタートはカッコよかった・・・けどね ただの女じゃん
    旦那と子供大事は分かるけど そのせいで話が進まない こういうのに求めるのは小気味のいいキレッキレの内容なんじゃないかな?

これは面白い

よくある話かと思ったら違~う!!  二人の掛け合い(心の声も含めて)が面白くサクサク話が進んでいく
    何より主人公が卑屈じゃないのが良い そんで何もできないおバカキャラでもないからイラつく事もない。
    面白過ぎて16話まで一気読みしちゃったけど 15話の「旦那様が残念過ぎる」という言葉にノックアウトでした

期待を込めて☆4つ

幸せな結婚をしたはずの主人公 気付けば旦那の酷い仕打ちに耐える日々・・・  釣った魚に餌をやらない系夫! と思いきやエルセニオただの駄々っ子だったんか~い  びっくりさ
    無料分までで主な登場人物が出そろったんだよね エルセオニとそのおかーちゃんの落ちていくのが楽しみです

う~~~~~ん

面白いんだけどさぁ 主人公の言葉使いがねぇ 酷すぎるんじゃありませんか? 仮にも公爵令嬢だったのだから 政略結婚で慈しむ気持ちが無いにしてもさぁ旦那様に向かって「あんた」はないよねぇ よくある転生物で現代人が中世に行っちゃったってんなら分かるけど 酷いわぁ 嫌だわぁ 面白いのに残念だわぁ

よくある話だけどね

性悪聖女に婚約者とられちゃった~ってお話だけど ある意味半端なくイラつきます
    元婚約者は空気読めないお🐎🦌さんだし お父ちゃんは元婚約者の妾になれって言うし 性格良すぎる主人公が可哀想すぎる。 途中で眠り姫になっちゃう主人公 あんたの人生じゃろ、早く起きなはれ~