ガムサッティさんの投稿一覧

評価2 12% 14
評価1 4% 5
1 - 10件目/全89件

面白そうなんだけど

展開が遅い。  ストーリーは夫とその愛人に殺された主人公が転生?して復讐を果たすって よくあるパターンのようだけど イラっとするくらい話が進まないんだなぁ
    主人公の手助けをするであろう‘いじめられっ子だったレクシオン’さん、登場した時から彼がヒーローなのは分かってるんだけど とにかく重くて怪しい行動ばかりとる。 首根っこ掴んで「助けるんならちゃっちゃとしなさいよ!!」って言いたくなる
    絵が凄くきれいで気に入ってるんだけど もう離脱かな・・・

面白いけど・・・

なんでかなぁ なんで小学生の初恋みたいにしちゃうんでしょう?  家に居場所が無くて一人強く生きていくのに必要な「資金」を得るため契約結婚をする腹黒い高校生なんだから  もっとクールな性格設定にすればいいのに 勿体ないなぁ
    モブキャラも同じ 笑いを散りばめたいのは分かるけど幼すぎて逆に引いてしまう

余計な物を削ぎ落してしまえば 大人も楽しめる話なのに ちょっと残念

怖いよぉ

表紙絵ですでに不気味ですが・・・ 怖いよぉ   リアルすぎで引っ張られる
    宗教勧誘 家にも来た事あるし 昔 新宿アルタ近くで「幸せですか!!」って 行き交う人たちに問いかける人たちがいた
    きっと入信してる人たちは幸せなんだろうけど  ほっといてくださいだよ
    この漫画の「笑顔」 これって確かに無理してでも笑うと細胞が活性化されるから笑顔でいましょうってのとは違うよね
    ^^;  あぁ マジ怖い 主人公に関わるんじゃない!!って言いたい

どきどき

気になります。 表紙絵の人が恨みをはらすため動くのかと思ったら「客人の恨みをはらす」とは!
    今までにないストーリー展開  しかも主人公の美都 目がいっちゃってるじゃありませんかぁ ヤバいです
    人の過去・未来を覗き 復讐の代行するって そりゃ普通の神経じゃ出来ないよね
    美都の過去 知りたいです
    そうそう 気になった事が・・・ 人に呪ってもらう場合「呪い返し」ってないのかなぁ

進展が遅すぎる

復習もの好きだけど 思ったよりつまらないなぁ
    妊娠している后妃が皇帝毒を盛られるってのは なかなかに新しい。
    残忍な皇帝でも自ら、しかも目の前でってのは この先、期待したんだけどさ  転生してから進展が遅いうえに 内容がつまらない しかもキャラクターがさほど魅力がない  皇帝の異常な歪みっぷりと下品すぎる愛人イブや取り巻きたち 読み続ける意味があるかなぁ  ちゃっちゃと復讐してくんないと・・

きっと面白くなる

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗ですねぇ ほんとに綺麗。
    さて お話は欲深~いおっさん一家に酷い目にあわされちゃったから復讐してやる です
    主人公、彼氏からのプロポーズを楽しみにしていたのに突然フラれちゃって そのうえ愛人のいる男と政略結婚させられて 「自分に近づくな」って言われるし
    そりゃ復讐しちゃうよね 傷ついて凹んでを通り過ぎちゃってるもん
    元カレの行動が気にかかるけど 賢い女性ですからカッコよく復讐してほしい

おもしろすぎです

これは良い! しょっぱなから飛ばしまくりです
    美しく賢いお嬢様の腕っぷしの強さ すがすがしいまでの殴りっぷり  これは是非アニメで見たいですねぇ
    1話での「ひとつだけおねがいしても・・・・」の後 それって‘ひとつ’なのかぁと思ったけど 話が進んでいくと1話は可愛い物だと思えてくる。
    話も面白いし 会話も楽しく 画力も素晴らしい どんな展開が待っているのかわくわくする作品です

これもか・・・

転生ものが流行っているのは知っている でも 多すぎじゃないのぉ
    未来が分かっているから どうにかして流れを変えたい!!って色々頑張って 最後はハッピーエンド
    つまらんなぁ  理不尽なおとうちゃん、意地悪な妹、謎の侍女・・・ ありがちなサブキャラ達もつまらない
    サブキャラはともかく これって転生ものじゃなくても話が進んでいく内容だよね
    過去の記憶を絡めるから 話がややこしくてイラっとする  もったいないなぁ
    あと 主人公が猫口になるのが凄く嫌だ!!(この方の絵だけじゃないですけど) 可愛いとでも思っているのか??  ようは先を読む気にならないという事だ

あらら

おもしろい。 リクエスト来たから興味なかったけど読んでみたら あらら そうなんだ、そう来たか!って
    絵自体が好みってのもあるんですけどね  とにかく主人公がカワイイ  いじらしいっていうか 頑張ってって応援したくなるんだわ(そのまま突き進め~~~~  それなら相当面白いと思う)
    いつか 続きを読みたいお話ですね

お嬢様、ブチ切れろ!!

あらすじ読んで 婚約者にブチ切れたお嬢様が国を相手に復讐するって凄くないか!って 読んでみた。
    復習もの大好きだけど 今まで「国」を相手にするのは読んだことがない 面白そうだ
    2話で自分のこれまでの人生って誰のため?何のため?って気が付いた時の行動 良いねぇ すっごいパワー
    このお嬢様なら腹の底から笑えるストーリーなんじゃないかと期待大