怖いっす
最後の姫の顔 怖すぎます~
今度は妻帯者ですか? 姫 誰かの男じゃなきゃ燃えないのかな
でも 今度のターゲットは少しだけ手強い?と思ったけど 姫の下舐めずりに動揺するくらいじゃダメだね
姫の敵は「天然で無邪気な女」 姫の行く手を塞ぐっていうか やる気をそぐっていうかなかなかに面白い
最後の姫の顔 怖すぎます~
今度は妻帯者ですか? 姫 誰かの男じゃなきゃ燃えないのかな
元旦那 ボコボコにしてやりたい!
色んな酷いキャラ見てきたけど 自分そんなに偉いんかい?な最上級におバカな元旦那 イラつく~~~
新しい女に捨てられても きっと自分の愚かさに気が付かないんだろうなぁ
この漫画は内容はどうでもいい 元旦那が全ての人から見捨てられて居場所がなくなるのを見たい!!
双方の都合上の契約結婚 何の感情も無いから冷たい空気の2人 が事故に遭ってから変わっていく
契約結婚話は最近のはやりなのでしょうか? こちらは設定上無理が無いので入りやすかった
事故後 旦那の態度が豹変して戸惑う主人公
きっと旦那は離婚したくなかったんだ! だから記憶喪失のフリしてんだぁ とついつい先読みしちゃうけど 今後の展開がどうであれ絵きれいだし楽しみです
厄介者あつかいされている娘が姉妹の代わりに嫁に行くあるある話ですが ちょっと気になる
血縁のある家族だってのに誰一人 主人公をかばわない ふつー母親だけはこっそり労わってくれたりするのでは?と思うのだけど一切ない
すったもんだあって 最後は幸せになるのだろうけど そんなんより興味があるのは意地悪家族がどう落ちていくのかですよ!
本で読んでいて その先が気になり購入しちゃいました
理人さんの記憶がなくなってからの2人の言動にモヤモヤしまくっていたのですが もうちょいですね
きっともうすぐ思い出す で どうなっちゃうの?
最終的には理人さんの記憶が戻ってハッピーエンドなんだろうけど 最終話まで読み終えても私のモヤモヤは消えなさそう
地味女とハイスぺイケメンのお話は沢山ある その中でもこちらはサブキャラが光っている!!
自称「地味女」の主人公がうじうじしているのが気になるけど話は面白い。
元カレ?のアホさが凄い 何考えているのか全く分からない しょーもない男NO.1 でもきっと重要なキャラなんだよね?
そして主人公達の同僚・上司がお気に入りです 特に池崎&藤本さん この先もちょいちょい出てくることを期待しています。
親友は悪女~まいごの悪女~