非常に面白い
エライぞ ぺリタン! 母性が強い犬が子猫を拾うって現実世界で耳にするけど ぺリタンは母性が強いわけではない
ただとても‘お人よし’なワンなのだな
犬種は何なんだろう ご主人に忠実で言葉が武士っぽいのも良い 子猫たちもいい味出しているけど あくまでも主役はぺリタス。 この先 ぺリタンに降りかかる ほのぼのした災難に期待大です
ただとても‘お人よし’なワンなのだな
読めない地名?や人名に手こずってるけど それを譲っても面白いです
たぶん力を持たずして生まれた子のはずが誰よりも強大な力を持っていたですよね? その力ってどんなんだろう 気になる!! 太陽の主ってヒロインの事だよね
この先 帝との絡みになってくるんだろうけど そんなことより、速く力に目覚めて自分を卑下してきた悪人たちを成敗するの楽しみだぁ
3話までは面白いです~ お式の前にヒロインをふってあげなかったクソ婚約者には思いっきり不幸になってもらいたいっす!! でもそういう話じゃないよね
たぶんこの後、副社長に拾われるんだろうな そんで他の漫画と同じく大切に愛されてハッピーエンドって流れなんだろうなぁ
自分的に1話はそーと―面白かった。 で続けて読んだらビミョー ちょっと話の進み具合が遅いような気が・・・
事の始まりはしっかりしてるし 主人公のボヤきもなかなか良い サクサク話が進むのなら続きも読んでみたいので あとでコメントチェックします
お勧めの後ろの方から面白そうなタイトル探して辿り着きました
ぽわ~んとした掴みどころのないお話ですね
遠い街ってどこですかぁ リリヤちゃん羽生えてたよね あれはどこに収納したの? 何のために来たの? これぞファンタジーって感じです
レビューの星の多さ理解できます 続きが楽しみな作品です
転生ものですか? ちょっと違うのかな
死ぬ間際に嵌められた事に気が付く きゃ~~~ ! いい感じの始まりですね
こういう話大好きです 主人公、キレッキレに復讐してください。
悲しくなっちゃう 大好きな人と結婚出来ても愛されないなんて悲しすぎる
いたたまれないだろうに「いつか」を願いながら傍に居ると決めたけど さらに辛い出来事が襲う
普通なら壊れるわ~~~~ いっそ大嫌いになって見せかけの夫婦になれたら良かったのにね
主人公が哀れでなりません
「約束は守る」なんて言って人を傷つけている事に気が付かない あんぽん旦那が落ちていく姿が見たい!!
1話から良い展開です 別れ話の席に寝取った女が乱入ってのは気になるけど その場で慰謝料の話が出てきたのに拍手~
寝取られた女が自分を責めたり 聞き分けよくメソメソする話はうんざりなんだよね
寝取られた側の権利を主張する漫画ってホントに無いから気持ちよかった~! 頑張って復讐してもらいたいです
いいねぇ~ こういうピュアな大人の恋愛話好きです 2人とも可愛すぎです
絵が綺麗で引き込まれるし 話に無駄がないのも良い
メインの登場人物は出そろったのかな 次はどうなるのか考えるだけでドキドキです
おもしろいです~ 無料の3話を読んでみたけどしょっぱなから笑いっぱなし。 転生話くださらないのが多いから嫌いなんだけど これは 転生ってこんな風に始まるんか!?って驚き おっさんに入ったお嬢が必死に対応していく様がとにかく面白い この先どうなるんじゃ! 断然お勧めです!!
うちの犬が子ネコ拾いました。