ガムサッティさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全44件

NEW
    こわっ!

お勧めに入っていたから何気に読んでみたけど怖いです~
    ただのアホ亭主を捨てる話だと思ったら 旦那の奇行、想像の一歩も二歩も上行ってます
    でも こういうヤツ実際にいそうなだよなぁ たぶんこの先 弁護士さんとタック組んで旦那の悪事が明るみに出して すっぱーーーーんって制裁くらわすんだろうけど  内容が分かっていても読みたくなっちゃう

NEW
    おっもしろ!

「私が死んで満足ですか?」ってタイトルだけでゾクゾクしちゃう
    婚約者に何一つ勝てないからって 報復するかのような仕打ちをする皇子、クソすぎます!!
    そして伯爵家がちょー借金まみれなのも知らない腹黒すぎる妹 この二人落としがいがありますよね~
    きっとロロナは生きてると思うけど どんな破滅が待っているのか楽しみです

やっとです

ネタバレ レビューを表示する

10話まで読み進めてきて少し面白くなってきた。 始まりは作者のみが納得して書いている感じで???って 読み返したりしちゃった。 これも転生なのかな 気が付いたら読んでた本のキャストになってたって そんで生きていくためにキャストになりきって頑張って知恵働かせる女の話だと思ったら「家に帰りたい お母さん」って 幼さの残る普通の女の子邪ないですかぁ 侍女に別人である事もバレたし、これから面白くなりそうです

結構キツイ

ネタバレ レビューを表示する

走馬灯って言葉にひかれて読んだけど 結構キツカったな ^-^;
    自分も歳いって人生振り返ってろくなもんじゃないと思ったり 「これからの生活どうなんのかなぁ」なんて思ったりしてるもんだからめっちゃリアル
    こんな風に生まれた時から現在までの‘自分’見たら死ぬしかないと思っちゃうかも~
    う~~~~っ 怖いわぁ なもんで私は離脱するけど まだ死を意識しない若い子にはお勧めしちゃおうかな

ひえ~~~~

こわっ!!  お父さんサイテーだし 琴葉置いて出て行った母親も酷い。 復習される側の義母と義妹の仕打ちも想像を超えてた。  義妹の幼少期なんてマジ怖いです~  現実の子供っも思ったこと口にするし、やっちゃうから怖いけど そんなもんじゃない この年の子がこんな事、自分で考えて実行しちゃうんかい!! 怖すぎです
    これから復習始まるんでしょ 最終的にスカッとさせてほしい

非常に面白い

エライぞ ぺリタン!  母性が強い犬が子猫を拾うって現実世界で耳にするけど ぺリタンは母性が強いわけではない
    ただとても‘お人よし’なワンなのだな
    犬種は何なんだろう ご主人に忠実で言葉が武士っぽいのも良い 子猫たちもいい味出しているけど あくまでも主役はぺリタス。 この先 ぺリタンに降りかかる ほのぼのした災難に期待大です

おもしろ

読めない地名?や人名に手こずってるけど それを譲っても面白いです
    たぶん力を持たずして生まれた子のはずが誰よりも強大な力を持っていたですよね?  その力ってどんなんだろう 気になる!! 太陽の主ってヒロインの事だよね
    この先 帝との絡みになってくるんだろうけど そんなことより、速く力に目覚めて自分を卑下してきた悪人たちを成敗するの楽しみだぁ

うん

3話までは面白いです~  お式の前にヒロインをふってあげなかったクソ婚約者には思いっきり不幸になってもらいたいっす!! でもそういう話じゃないよね
    たぶんこの後、副社長に拾われるんだろうな そんで他の漫画と同じく大切に愛されてハッピーエンドって流れなんだろうなぁ

いいかも

自分的に1話はそーと―面白かった。 で続けて読んだらビミョー ちょっと話の進み具合が遅いような気が・・・
    事の始まりはしっかりしてるし 主人公のボヤきもなかなか良い サクサク話が進むのなら続きも読んでみたいので あとでコメントチェックします

おもしろそう

お勧めの後ろの方から面白そうなタイトル探して辿り着きました
    ぽわ~んとした掴みどころのないお話ですね
    遠い街ってどこですかぁ リリヤちゃん羽生えてたよね  あれはどこに収納したの? 何のために来たの? これぞファンタジーって感じです
    レビューの星の多さ理解できます 続きが楽しみな作品です