ガムサッティさんの投稿一覧

評価2 9% 8
評価1 2% 2
1 - 10件目/全62件

どっろどろ

おもしろそ~~~~^▽^!!  やさしいお母さん、可愛い娘に意地悪な義母と姉  これは小公女? と思ったらとんでもなくエゲツない意地悪地獄 絵が美しいだけに凄みがある
    政略婚と不思議な力と不幸が良い感じに散りばめられ あるある復讐話とは一線を画しているっぽいので期待してます

おもろ

男の子として生活してきたヌリタスの プライベート時のだらしない座り方とか好きだ~
    お話もなかなか面白いしキャラも面白い
    実の父親にかーちゃん人質に取られて身代わりで嫁がされ・・・ 血のつながった不細工な兄ちゃんには性の対象として纏わりつかれ   貴族社会怖いって
    最後まで読みたいけど 話 長いなぁ   腹くくって課金する?

読みごたえはあるね

ネタバレ レビューを表示する

面白いです カルトミステリーっての? 外界と隔絶された村に伝え続けられる儀式 おっかね~
    読み進めて分かるその狂気 人が死ぬのを見るのが好きな奴らが 己の満足感だけのために行ってるん?
    めちゃくちゃ日本らしいお話です  もしかして 今まで読んだ中でいっちゃん気持ち悪い話かも・・・

お気にです

いいわぁ  疲れてるときとか読むのにちょうどいい。
    仕事に追われる社畜さんは幽霊なんて怖くない そう 仕事が終わらないことの方が怖いんですよ
    見えてても「仕事の邪魔すんじゃねぇ!!」てほかされて 話が進むごとにかまってちゃんになっていく幽霊がかわいいし 表情もGOODです

気になる事いっぱい

女は男の所有物  現在でも国によっちゃそうだし 日本の男でもそう勘違いしてるヤツいるよね
    大金積んで娶ってくれた夫が自分に飽き暴力を振るうようになり 愛人作って自分を売りに出す 飛んでもねー話だ!
    この夫には天罰が下ります様に。
    心を閉ざす主人公クロエ 優しく接する侯爵様  2人は子供のころ一緒に過ごしたことがあるんだろうなぁ
    なぜ侯爵様がクロエを守るのか 気になる気になる~

課金する価値あり

面白い~ 絵きれい~ ここまでのめり込んだの初めてかも
    あるある話なんだけど これでもかって程、人の心を踏みつける能天気な皇太子をぎゃふんと言わせたい!!!
    マリアベルに縋りつくの見たい!! そう思ってポイントを買わないと決めているけど たぶん買っちゃう

気になる2人

タイトルに惹かれて読んだけど 1話ではそんなに面白くないなぁって・・  でも読み進んだら内容はともかくキャスト達の会話が面白い事に気が付いた。  頭が良いのか悪いのか 皮肉屋なのか ただのやきもちなのか あちこちで「フッ」って笑えるのが良い。
    取り合えず無料分は読んでみよう!

面白くなってきた

34話まで読み進めました。
    最初はつまらなかったけど 話が進んでいくほど面白くなる
    一族の命を懸けたただのやり直し人生じゃない 何かを隠している皇帝 皇帝に蛇の様に纏わりつく愛人 運命を切り開こうと知力を尽くす主人公 なかなかに無力的なア登場人物たち
    残念なのは絵・・・ です

ふつーが良い

復習もの大好き。  これは当たり前にそこらへんに転がっているサレ妻話 そーそー私も~とか 友達がやられたのと同じ~ ってストーリーに作られた感が無いのが良い。  登場人物もとりわけ美男美女じゃないし、金持ちでもない どうしたらそんな都合の良い知人がいるん?助っ人も出てこない フツーの人がフツーに裏切られてブチ切れる  スッキリしますわ

こんなのあったんだ

ベルばらは昔、読みました。 でもこのエピソードは知らんかった
    アンドレにも幼少期はあったんだもんね  幼馴染と偶然再開しても 貴族の愛人になり美しいドレスに身を包んでいるなんて想像もしなかっただろうな
    なしておばあちゃんは彼女の所にリボン持って行ったのかなぁ 話しが薄すぎて不明 もう少し2人の絡み見たかったなぁ