もう脳みそ無いの分かってるけどさ どこまで傷つけるつもりなのか!?
かつて愛し合っていた女の生んだ子を 傍で支え続けてくれた后妃に育てさせる マジか? 地獄の苦しみを与えるつもりか? 最初っから子連れ再婚ならいざ知らず・・・
神よ、この男に重い罰を与えたまえ!!
神よ、この男に重い罰を与えたまえ!!
最上級のクズ男
リゼナってなんで生きてるの? たしかよその国の王に側室に迎えられたんじゃなかったっけ? 普通 他の男の子を腹んで行ったら処刑されるでしょ?
大蛇様カッコいい~!
う~ん ヒロインは略奪女になんで恨まれてるんだろう? この手の話でいつも思うのね ヒロインは略奪女に何か悪い事をしたのだろうかって ただそこに居るだけで気に食わないってやつなの? 潰しに掛られる理由からスタートしてほしいです。
しょっぱな ヒロインがバカ男と略奪女に対して慰謝料の請求話を日知っとしたから「強く頭の良い女」の復習話でスカッとできると思ったら ただのグダグダ女で残念です~ ここまで読んだんで無料ぶんまで読むけど その先はどうかなぁ
作家、下手くそだなぁ 話、重複しすぎでしょう
ヒロインと京と合わせると同じ内容に5話くらい使ってない? 「大学で出会って 付き合ったけど女が家庭の事情とか言って突然別れを告げられた」の一文で済むじゃん
無料だから良いけど 有料だったら金返せ~~~~~~!!ってなっちゃう
京くん 怖い通り過ぎて気持ち悪いんですけどぉ・・・
漫画と言えど こんなバカ女見たことない
思い悩んでいるのを見て せっかく弁護士紹介してくれたんだから相談しろよ あんたみたいなバカは誰かが間に入らなきゃ解決しないんだよ! と言いたい
弁護士入れる=訴えるではない ヒロインの無知を強調したいからなのか 作家さんの知識の低さなのか分からないけど 物凄くイラつくしモやる
最後の京くんの言葉 気になる きっとお兄ちゃんに何か入れ知恵されたんだよね
イラつくわ~ ヒロインバカすぎでしょ 愛人と分かっていて会いに行っといて なに倒れてんの? そんなひ弱な精神だからいい様に扱われるんだよ
愛人の話を録音するくらいの知恵は無いのか? だいたい「金持ちの彼と結婚したいから 離婚してよ」って言われたんだから「OK~」ってあげちゃえばいいんだよ 金使いが荒くてババ付きの男だってこと教えないのが最高の仕返しになるのになぁ
登場人物みんなクソ そん中で愛人が気になる この女人の旦那、SNSとかで奥さんに「ご主人と付き合ってますから」って挑戦状UPしたりして略奪結婚しようとしてるみたいだけど 寝取った代償に慰藉料請求される可能性あるの知らんの?
前の話も愛人を訴えなかったけど もうちょいリアリティーあっても良いんじゃないっすかね
とことんバカな女 タダで母親の面倒見る家政婦としか思ってないって分かってるのになんで家出? 速攻離婚でしょ
世話になった人の頼みだからって結婚するのも無しだし その相手に良いように扱われてるのに「義父の願いだから」って 有り得ない! この女にイラつくわ~
あなたの後悔なんて知りません
009話
第9話