転生ものですか? ちょっと違うのかな
死ぬ間際に嵌められた事に気が付く きゃ~~~ ! いい感じの始まりですね
こういう話大好きです 主人公、キレッキレに復讐してください。
転生ものですか? ちょっと違うのかな
悲しくなっちゃう 大好きな人と結婚出来ても愛されないなんて悲しすぎる
いたたまれないだろうに「いつか」を願いながら傍に居ると決めたけど さらに辛い出来事が襲う
普通なら壊れるわ~~~~ いっそ大嫌いになって見せかけの夫婦になれたら良かったのにね
主人公が哀れでなりません
「約束は守る」なんて言って人を傷つけている事に気が付かない あんぽん旦那が落ちていく姿が見たい!!
1話から良い展開です 別れ話の席に寝取った女が乱入ってのは気になるけど その場で慰謝料の話が出てきたのに拍手~
寝取られた女が自分を責めたり 聞き分けよくメソメソする話はうんざりなんだよね
寝取られた側の権利を主張する漫画ってホントに無いから気持ちよかった~! 頑張って復讐してもらいたいです
いいねぇ~ こういうピュアな大人の恋愛話好きです 2人とも可愛すぎです
絵が綺麗で引き込まれるし 話に無駄がないのも良い
メインの登場人物は出そろったのかな 次はどうなるのか考えるだけでドキドキです
おもしろいです~ 無料の3話を読んでみたけどしょっぱなから笑いっぱなし。 転生話くださらないのが多いから嫌いなんだけど これは 転生ってこんな風に始まるんか!?って驚き おっさんに入ったお嬢が必死に対応していく様がとにかく面白い この先どうなるんじゃ! 断然お勧めです!!
何と言う胸くそ悪いまんがなんだーーーーっ!! そんなんだからヒーローの登場を期待して読んでしまった
居るんだろうなぁ 己の欲のため何でもしちゃう奴ら 誰か知らんけどそいつら成敗してください
たぶん男性向けのまんがです~
たぶんこんな感じだろうと思っていた通りのお話だけど悪くない。 自分が情けなくて 寂しくて悲しくてたまらない時こんなbarがあったら良いなと素直に思う
年下のお人形の様に可愛いバーテンダー 彼女はいったいどんな人生を歩んできたのか知りたい ってか人間なのか?
ファンタジーなのかと思ったら なんか違う? ストーンと「守って」な方に話が進んでいくものじゃないのね
透明感のある話かと開いたけどキャラ濃いめだし 進行方法が全く見えないしギャグ多めでびっくり
しょっちゅう出てくる、お隣の子は重要キャラなのか? 謎いっぱいである意味楽しみ
お気に入りは1話の恐竜が泣いてるところ かわいいわぁ
The少女漫画。 最初 恐怖漫画かと思ったら違った 冒険ものとファンタジーが混じった感じが良い
登場人物が多いけど分かりやすいし 話の展開がものすごく早くて読みやすい やっぱ昔の漫画っていいね
引き込まれずにはいられない漫画です。 まず絵が荒くて良い お話にぴったり!
クジャクのダンスって何? タイトルも気になります
心麦が事件に巻き込まれていくのか 傍観者として描かれていくのか どちらにしても面白くなりそう
悪女は砂時計をひっくり返す