むぎびさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全13件
  1. まさかな恋になりました。

090話

第99話 告白する権利ないと思う!!

NEW

師匠どんどん好感度が増してゆきます!いつのまにか、しおりんと同じように応援してしまっていました〜。どうか 師匠も素敵なお相手にめぐり逢いますように!先が楽しみで仕方ないです!

2. ママはテンパリスト

001話

TP.1 出産編/TP.2 おっぱい編

NEW

東村アキコ先生の大ファンです。作品もそれぞれに奥深くて、素晴らしいけれど、この「ママはテンパリスト」はごくごくプライベート、しかも出産子育てなんて、最も自身の「素」がでる場所です、あの先生の話が面白くない筈がないです!いちいち吹き出して笑ってしまいました〜 自分の子育て時期を振り返る懐かしい気持ちもあって、一気に読み進めてしまいます!ほんとに最高にセンスが良い東村アキコ先生、これからも期待し続けます!

3. 私のことを憶えていますか

035話

私のことを憶えていますか(35)

NEW

猫作を応援しているので、いちいち切ないです。 ひねくれた態度ばかりしてしまうのは、あまりに本気だからですね。ずっと見つめてきているから、本人よりも理解しているのかも。気づいてあげて! …猫作のお父さん、そっくり(笑)ここのDNAでしたか!

4. NEW

銀太郎さん、所作のすべてが美しくて…うっとりしてしまいます。そのなかに、はかなげな悲しさを秘めているので、一層惹きつけられます。さとりちゃんの目線になって、つい引き寄せられてしまう。魅力的な女性です。

5. NEW

銀太郎さんの美しく悲しい過去が、すこしづつ描かれてきましたー。さとりちゃんは今どきの若い可愛い子なのに、気遣いができてホッとします。むやみにこじ開けようとしないので

6. ネタバレ コメントを表示する

月ちゃんはやっぱり尊くんの娘!さすが〜 どんどん面白くなりました、待ちきれません!キャラが個性的で魅力があります〜皆さんどこかしら、あの人物の子孫では?と気になってしまいます〜

7. アシガール

144話

第九十九戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

天丸ちゃんが誕生…感動しました!よくやった…この時代の男子誕生は、やはりこれほどまでに望まれるのですね〜 本当に立派です、唯ちゃん若君様 おめでとうございます!

8. アシガール

105話

第七十二戦

ネタバレ コメントを表示する

唯のムーンウォークには本当に笑いました!最高すぎ!これは、どんな場面でも笑いをとれます、和やかにもできる…すごい子だ、唯ちゃんは!しかし…いろんなところに「月」が…

9. アシガール

148話

第百三戦

ネタバレ コメントを表示する

まぼ兵さすがに慣れちゃいましたか〜 国立球技場のサポーターの皆さん、お疲れ様です。尊くんのアイディア、才能素晴らしいです!さらなる発明を期待してまーす!

10. アシガール

119話

番外編 其之二/番外編 其之三

ネタバレ コメントを表示する

毒キノコの出会いいは強烈でした!あれから〜唯の爆裂ストーリーが始まりましたね… 運命の出会い場面、ですが おもしろすぎです!若君様、気づいてなかったのですか〜 教えて差し上げたい!